IL PRANZO DI PASQUA DA PIERINO PENATI

Ti aspettiamo domenica 9 aprile per trascorrere il pranzo di Pasqua da Pierino Penati. 🥂

L’atmosfera festosa e riservata e la qualità garantita del nostro ristorante faranno da cornice al pranzo pasquale con i Vostri cari.

Per l’occasione, un menù sorprendente realizzato dallo chef Theo Penati e la sua brigata.

IL MENÙ DI PASQUA

Il Panino di Pierino

Pomodoro ripieno di melanzane alla parmigiana 

Tartare di ricciola, cedro candito, mentuccia e polvere di extra vergine

Gamberi arrostiti, farro tiepido, pomodori secchi e olive verdi

Uovo perfetto, parmigiano liquido allo zafferano con spinaci

Risotto qualità Carnaroli, cacio e pepe, asparagi verdi

Capretto di campagna cotto senz’osso arrosto, erbe aromatiche, millefoglie di patate

Bicchierino goloso e piccola pasticceria

Colomba al cucchiaio con mandorle e canditi

Caffè espresso

Cantina

Bollicine selezione Pierino Penati
Borgo Magredo, Friulano Friuli Grave 2019
Giovanni Sordo, Nebbiolo d’Alba 2018

130€

Il menù potrebbe subire piccole variazioni, secondo disponibilità delle materie prime.

IL MENÙ DI PASQUA

DEDICATO AI BAMBINI

Pomodoro ripieno di melanzane alla parmigiana
Risotto qualità Carnaroli allo zafferano
Cotoletta di vitello con chips home made
Bicchierino goloso e piccola pasticceria
Colomba al cucchiaio con mandorle e canditi


Bevande
Acqua minerale naturale e frizzante
Bibita

70€