Novità ed eventi

Tutte le news di Pierino Penati
  • Cassoeula & Champagne – 23 novembre

    Cassoeula & Champagne – 23 novembre

    In Brianza l’autunno vuol dire Cassoeula e da Pierino Penati non poteva mancare una serata speciale. Giovedì 23 novembre vi aspettiamo dalle 19:30 per Cassoeula e Champagne. 🥬🥂 Una degustazione dedicata a uno dei piatti più tradizionali della cucina lombarda, che a noi piace accompagnare con le amate bollicine d’oltralpe. IL MENÙ STUZZICANDO L’ATTESACotechino vaniglia…

    Leggi tutto

  • Menu Tartufo Bianco d’Alba 2023

    Menu Tartufo Bianco d’Alba 2023

    Da sabato 11 novembre, da Pierino Penati è disponibile il pregiato Tartufo Bianco d’Alba! Per l’occasione abbiamo realizzato uno menù speciale con golosi piatti extra (ordinabili singolarmente) in cui il protagonista sarà proprio il diamante della terra. Scopri i piatti pensati da Theo Penati disponibili al ristorante nelle prossime settimane. Vi aspettiamo numerosi! Prenotazioni: 039.956020

    Leggi tutto

  • La grande serata dei Bolliti – 31 ottobre

    La grande serata dei Bolliti – 31 ottobre

    Torna la stagione autunnale con i primi freddi e da Pierino Penati ritorna uno degli appuntamenti più attesi dell’anno. Una degustazione all’insegna della tradizione, delle materie prime di qualità e del piacere della tavola. IL MENÙ STUZZICANDO L’ATTESA Salame tradizionale brianzolo e salame borsottoVaniglia e mortadella di fegato con lenticchie beluga IL GRANDE BUFFET DEI BOLLITI Lingua…

    Leggi tutto

Torna allo shop