Mercoledì 14 febbraio riapriamo le porte del ristorante Pierino Penati dopo la pausa invernale per festeggiare San Valentino. 🌹

Vi accoglieremo in un’atmosfera calda e riservata, portando in tavola la consueta qualità di sempre. ✨

Lo chef Theo Penati ha pensato per la cena dedicata a tutti gli innamorati a un menù degustazione di pesce imperdibile. 🍾

IL MENÙ DI SAN VALENTINO

Paninetto al sesamo, salmone affumicato e caprino all’erba cipollina
Frittellina di baccalà, fagioli cannellini e bacon croccante
Capesante alla piastra, crema di melanzane e puntarelle
Polpo arrosto, crema di avocado, pompelmo rosa e pop corn di quinoa
… cavoli che risotto! Cavolfiore e cioccolato fondente
Branzino arrosto, cime di rapa ripassate, capperi e limone
Pre-dessert
Love (namelaka, pistacchio, lampone, liquirizia)

Cantina

Bollicine Selezione Pierino Penati
Rocca di Frassinello Vermentino 2022
Moscato d’Asti, Dante Rivetti

Il menù potrebbe subire piccole variazioni, secondo disponibilità delle materie prime.

📌 Cena solo su prenotazione al costo all-inclusive di 120 € a persona. 

Vi aspettiamo il 14 febbraio da Pierino Penati

SARÀ POSSIBILE PRENOTARE PER LA CENA DI SAN VALENTINO VIA MAIL RISTORANTE@PIERINOPENATI.IT OPPURE TELEFONICAMENTE ALLO 039/956020 ESCLUSIVAMENTE DA LUNEDÌ 5.02 A SABATO 10.02 DALLE ORE 10 ALLE ORE 12, IN QUANTO IL NOSTRO LOCALE È CHIUSO PER LA PAUSA INVERNALE.

PAGAMENTO SOLO ONLINE, PREVIA PRENOTAZIONE

In caso di annullamento 3 gg prima dell’ evento il pagamento effettuato andrà perso.