Vi aspettiamo il 31 dicembre per il grande CENONE DI SAN SILVESTRO in un’atmosfera calda e festosa, con la qualità garantita di Pierino Penati. 🎊 🥂.

Lo chef Theo Penati e tutto lo staff hanno realizzato un menù davvero speciale per dare il migliore benvenuto al nuovo anno! 🍾 ✨

IL MENÙ DI S. SILVESTRO

Rosa di barbabietola, salmone marinato, creme fraîche e limone candito
Tuorlo, spuma di patate e caviale
Gambero arrosto, guanciale al pepe, crema e chips di topinambur
Totanetti arrosto ripieni di spinaci, hummus di ceci al rosmarino
Risotto qualità carnaroli carciofi e triglie
Trancio di branzino al forno, patate croccanti, olio al timo e riduzione di Porto rosso
Cotechino e lenticchie augurali
Delizia al cucchiaio
Mousse di cioccolato fondente, frutto della passione e mango piccante
Caffè

Cantina

Champagne Ayala Brut Majeur selezione Pierino Penati (1 bottiglia ogni 2 persone)
Moscato d’Asti, Dante Rivetti

Il menù potrebbe subire piccole variazioni, secondo disponibilità delle materie prime.

📌 Pranzo solo su prenotazione al costo all-inclusive di 160 € a persona. 

Vi aspettiamo il 31 dicembre da Pierino Penati

PAGAMENTO SOLO ONLINE CLICCANDO QUI PREVIA PRENOTAZIONE AL TELEFONO 039956020O VIA MAIL A RISTORANTE@PIERINOPENATI.IT