Torna la stagione autunnale con i primi freddi e da Pierino Penati ritorna uno degli appuntamenti più attesi dell’anno.
Una degustazione all’insegna della tradizione, delle materie prime di qualità e del piacere della tavola.
IL MENÙ
STUZZICANDO L’ATTESA
Salame tradizionale brianzolo e salame borsotto
Vaniglia e mortadella di fegato con lenticchie beluga
IL GRANDE BUFFET DEI BOLLITI
Lingua salmistrata, ganassino, geretto, reale, capel del prete di manzo, testina, aletta di vitello, costine, piedino, cotechino di maiale, gallina nostrana
Purè di patate con mostarde di frutta di Voghera, senape in grani, crèn, salsa verde, peperoni lombardi, cetrioli moscatelli e “bagnet”
Tè di manzo, straordinario consommé
IL GRANDE BUFFET DEI FORMAGGI
Formaggi freschi e affinati di latte vaccino, di capra e di pecora con uva fresca, mostarde assortite, noci e pani speciali
… E PER CONCLUDERE
Sorbetto di frutta fresca
Caldarroste
LA CANTINA
Oltrepò Pavese, Bonarda La Brughera, Giorgi
📌 Pranzo solo su prenotazione al costo all-inclusive di 85 € a persona.
Vi aspettiamo il 31 ottobre alle 19.30 per La Grande Serata dei Bolliti
PAGAMENTO SOLO ONLINE, PREVIA PRENOTAZIONE VIA MAIL RISTORANTE@PIERINOPENATI.IT o TELEFONICA AL NUMERO 039.956020