Torna la stagione autunnale con i primi freddi e da Pierino Penati ritorna uno degli appuntamenti più attesi dell’anno.

Una degustazione all’insegna della tradizione, delle materie prime di qualità e del piacere della tavola.

IL MENÙ

STUZZICANDO L’ATTESA

Salame tradizionale brianzolo e salame borsotto
Vaniglia e mortadella di fegato con lenticchie beluga

IL GRANDE BUFFET DEI BOLLITI

Lingua salmistrata, ganassino, geretto, reale, capel del prete di manzo, testina, aletta di vitello, costine, piedino, cotechino di maiale, gallina nostrana

Purè di patate con mostarde di frutta di Voghera, senape in grani, crèn, salsa verde, peperoni lombardi, cetrioli moscatelli e “bagnet”

Tè di manzo, straordinario consommé

IL GRANDE BUFFET DEI FORMAGGI

Formaggi freschi e affinati di latte vaccino, di capra e di pecora con uva fresca, mostarde assortite, noci e pani speciali

… E PER CONCLUDERE
Sorbetto di frutta fresca
Caldarroste

LA CANTINA

Oltrepò Pavese, Bonarda La Brughera, Giorgi

📌 Pranzo solo su prenotazione al costo all-inclusive di 85 € a persona.

Vi aspettiamo il 31 ottobre alle 19.30 per La Grande Serata dei Bolliti

PAGAMENTO SOLO ONLINE, PREVIA PRENOTAZIONE VIA MAIL RISTORANTE@PIERINOPENATI.IT o TELEFONICA AL NUMERO 039.956020