APERITIVO

 

Illusione di Pomodoro in Caponata

Cannoli di Baccalà

Chips di Riso e Grano Saraceno con Formaggio Fresco

Uovo di Quaglia Poché, Spuma di Patate Affumicata

Morbido di Piselli, Fave e Pecorino

Piccole Tartare di Tonno Speziate e Sesamo Nero Tostato

Stracciatella di Burrata Coulis di Pomodoro e Basilico

Piccole Verdure in Tempura

Frittelle di Parmigiano

Involitini di Verdure in Salsa Agrodolce

Spiedini di Gamberi e Zucchine

Ostriche Tsarskaya

Mini Hamburger di Fassona Piemontese

Chips di Patate Gialle, Viola e Dolci

GLI ANTIPASTI

 

Polpo Croccante, Patate Soffiate, Mela Verde e Fagiolini

Uovo Perfetto, Pappa al Pomodoro e Basilico

Carpaccio di Gamberi Rossi Crudi, Insalate e Germogli

Capesante Dorate, Zucchine alla Scapece

Granchio Reale nella Mela Verde, Salsa allo Yogurt e Oli

I PRIMI PIATTI

 

Risotto al Peperone Rosso Spellato con Polvere di Capperi e Cerfoglio

Spaghetti Turanici, Pesto di Pomodori Secchi, Bottarga di Tonno, Mandorle e Menta

Ravioli Ripieni di Piselli, Stracciatella di Burrata, Cipolla Rossa e Pane all’Acciuga

Paccheri con Cipollotto e Gamberi, Sugo e Gamberi

IL PESCE E I CROSTACEI

 

Black Code in The Green Dress Code

Tonno Rosso Tagliato, Lattuga, Crema al Wasabi, Pomodori Confit e Salsa Teriyaki

Ombrina Cotta sul Mattone di Sale con Verdure, Maionese al Peperone Leggero

LE CARNI

 

Filetto di Manza Fassona, Cotto in Padella, Verdure Miste e Salsa Barbecue

Carrè di Agnello Rosato, Zucchine in Scapece, Ricotta e Menta

Galletto Arrosto, Salsa alla Diavola, Patate alle Erbe Aromatiche

ASSORTIMENTO DI DESSERT

 

Bicchierino con Sorbetto Albicocca e Cioccolato

Caldo Freddo Vaniglia e Lampone

Cremoso alla Pesca, Geléé al The Darjeeling

Cannoncini Caldi con Crema Pasticcera

Tartellette alla Frutta

Bignè con Crema alle Nocciole

Lollipop di Yuzu

Piccola Bavarese al Mango

Macarons al Frutto della Passione

Biscottini alle Mandorle

Brownies

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