Menù del Giorno
A PRANZO DA GIOVEDÌ a SABATO

Stuzzichino del Giorno

A SCELTA 2 PORTATE € 40

A SCELTA 3 PORTATE € 50

Piatto Unico

La Doppietta Milanese  € 40,00 ( 1/5/7/9 )

( Risotto Giallo ricetta Tradizionale con Ossobuco in Gremolada )

(min. 2 persone)

Acqua, Un Calice di Vino

Caffè

Antipasti

Cotechino Vaniglia con Purè di Patate (9/7 )

Terrina di Coniglio, Spinacino Saltato e Melograno ( 12 )

Crocchette di Verza e Patate, Fonduta di Casera ( 1/3/7)

Baccalà Mantecato, Crema di Ceci e Amaranto Croccante (4/7 )

Primi Piatti

Risotto Del Fondatore con Sugo D’ Arrosto ( 7/9 )

(min. 2 persone)

Ravioli Ripieni di Gorgonzola Dolce, Guanciale, Burro e Salvia (1/3/7 )

Cavatelli  di Pasta Fresca, Broccoletti Verdi e Terra di Olive (1/4)

Spaghetti alla Francescana, Bottarga di Muggine ( 1/4/7/9 )

Secondi Piatti

Salmone ai Ferri, Scarola Saltata, Salsa al Burro Bianco ( 4/7/12 )

Scorfano alla Mediterranea, Patata all’ Olio, Terra di Olive ( 4/12 )

Tagliata di Manzo, Verdure Saltate e Salsa al Pepe Nero (6/7/12 )

Cotoletta di Vitello Senz’ osso, Chips di Patate ( 1/3/7 )

Elenco Allergeni (Reg.1169/2011)
1_ Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
2_ Crostacei e prodotti derivati
3_ Uova e prodotti derivati
4_ Pesce e derivati tranne: gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra o nel vino
5_ Arachidi e prodotti derivati
6_ Soia e prodotti derivati
7_ Latte e prodotti derivati, incluso lattosio
8_ Frutta con guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi, noci pecan, noci del brasile, noci del Queensland)
9_ Sedano e prodotti derivati
10_ Senape e prodotti derivati
11_ Sesamo e prodotti derivati
12_ Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg o mg/l espressi in SO2
13_ Lupini e prodotti derivati
14_ Molluschi e prodotti derivati

GLI ALLERGENI SONO INDICATI NEL MENÙ CON IL NUMERO DI RIFERIMENTO O SUL REGISTRO ALLERGENI.
LE PRODUZIONI INTERNE HANNO CARATTERE ARTIGIANALE: NON È QUINDI POSSIBILE GARANTIRE LA TOTALE ASSENZA DI TRACCE DI ALLERGENI NEI
PRODOTTI FINITI, ANCHE QUANDO NON PREVISTI IN RICETTA.
IL PERSONALE È A DISPOZIONE PER ULTERIORI INFORMAZIONI.