Menù del Giorno
A PRANZO DA MARTEDI' a SABATO
Stuzzichino del Giorno
A SCELTA 2 PORTATE € 40
A SCELTA 3 PORTATE € 50
Acqua, Un Calice di Vino
Caffè
Antipasti
Cotechino Vaniglia con Lenticchie (9/7 )
Terrina di Coniglio, Spinacino Saltato e Melograno ( 12 )
Crocchette di Verza e Patate, Fonduta di Casera ( 1/3/7)
Baccalà Mantecato, Crema di Ceci e Amaranto Croccante (4/7 )
Primi Piatti
Risotto Del Fondatore con Sugo D’ Arrosto ( 7/9 )
(min. 2 persone)
Tagliolini di Pasta Fresca con Ragù Classico (1/3/7/9 )
Cavatelli di Pasta Fresca, Broccoletti Verdi e Terra di Olive (1/4)
Spaghetti alla Francescana, Bottarga di Muggine ( 1/4/7/9 )
Secondi Piatti
Salmone ai Ferri, Scarola Saltata, Salsa al Burro Bianco ( 4/7/12 )
Scorfano alla Mediterranea, Patata all’ Olio, Terra di Olive ( 4/12 )
Scaloppina al Vino Bianco con purè di Patate (1/7/12 )
Cotoletta di Vitello Senz’ osso, Chips di Patate ( 1/3/7 )
Elenco Allergeni (Reg.1169/2011)
1_ Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
2_ Crostacei e prodotti derivati
3_ Uova e prodotti derivati
4_ Pesce e derivati tranne: gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra o nel vino
5_ Arachidi e prodotti derivati
6_ Soia e prodotti derivati
7_ Latte e prodotti derivati, incluso lattosio
8_ Frutta con guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi, noci pecan, noci del brasile, noci del Queensland)
9_ Sedano e prodotti derivati
10_ Senape e prodotti derivati
11_ Sesamo e prodotti derivati
12_ Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg o mg/l espressi in SO2
13_ Lupini e prodotti derivati
14_ Molluschi e prodotti derivati
GLI ALLERGENI SONO INDICATI NEL MENÙ CON IL NUMERO DI RIFERIMENTO O SUL REGISTRO ALLERGENI.
LE PRODUZIONI INTERNE HANNO CARATTERE ARTIGIANALE: NON È QUINDI POSSIBILE GARANTIRE LA TOTALE ASSENZA DI TRACCE DI ALLERGENI NEI
PRODOTTI FINITI, ANCHE QUANDO NON PREVISTI IN RICETTA.
IL PERSONALE È A DISPOZIONE PER ULTERIORI INFORMAZIONI.