La Grande Carta

Antipasti

Insalata orizzontale

(morbido di zucca, castagne, radicchio, indivia, noci, cavolfiore, pere, crocchette di fontina tartufata) | € 28 (1/3/5/7/8/10)

Uovo perfetto cacio e pepe, cuore di carciofo di mammola| € 28 (3/7)

Prosciutto di Parma S. Ilario 30 mesi selezione Pierino Penati, " Sciatt " di formaggio casera| € 30 (1/7)

Capesante scottate, pancetta, olive, noci e crema di topinambur | € 34 (8/14/7)

Petto di quaglia arrostito, spinaci, melograno e cipolline borettane | € 30 (1/3/7/8/9/12)

Primi piatti

Risotto qualità carnaroli, carciofi, prezzemolo e riduzione di Cynar| € 24   (min. 2 porzioni) (7/9/12)

Spaghetti " Cavalier Cocco ", anguilla affumicata, zucca, castagne, timo e birra rossa| € 28 (1/4)

Pasta e fagioli “cocco di Spello” con gamberi arrostiti, olio ai crostacei e rosmarino| € 30 (1/2/3/9)

Ravioli ripieni di vitello brasato, verdure e il suo tocco | € 28 (1/3/7/9/12)

Secondi piatti

Dentice in crosta di cipolla dolce e limone, crema di cicoria amara, puntarelle e acciughe | € 38 (3/7/11/14)

Calamari cacciaroli arrosto, lenticchie beluga, guanciale croccante, salsa al curry e mela | € 36 (7/9/14)

Ganassino di manzo stracotto al vino rosso, purè di patate e spinacino | € 32 (7/12)

Costoletta di vitello alla milanese, bassa o alta, chips croccanti home made | €40 (1/3/5/7)

Petto d’anatra arrostito, cavoletti di Bruxelles, cipollotto rosso, salsa alla senape e miele| € 36 (1/3/5/7/10)

Dessert

Composizione di frutta fresca di stagione (Gluten Free / Vegano / No Lattosio) | €12 (1/3/12)

Sabajone milanese secondo L’antica ricetta con panettone Pierino Penati | €18 (1/3/7)

Crèpe Dolce alle Pere con Granella di Amaretto, Gelato alla Crema ( 1/7/8/12 )

Sorbetti di frutta assortita, serviti sul piatto di ghiaccio (Gluten Free / Vegano / No Lattosio) | €12

“ IL TEMPO DELLE MELE “( 1/4/7/8 )
Gnocchi di Mela, dolce, Sidro e Mela al vapore, Namelaka al Malaga, Croccante di Mandorle, Salsa Vaniglia, Tuiles alla Cannella | € 16,00

“ IL FUNGHETTO” AI 3 CIOCCOLATI ( 1/3/4/7/8 )
Il Funghetto ai Cioccolati, Mousse Bianco e Gianduia, Salsa al Cacao, Brownie e Nocciole Tostate con il Suo Pralinato | € 16,00

"BAILEYS"- Bavarese alla crema di Whiskey, mousse ghiacciata al cocco, caprese di noci servito con caramello caldo di noci| € 16 (1/3/4/6/7/8/12)

“ MONTE BIANCO “ 2022 ( 3/7 )
Semifreddo alla Vaniglia con Crema di Marroni e Cioccolato Croccante, Panna e Marron Glace con Meringa Svizzera
|€ 16,00

Pane e Coperto | € 10

Chef di Cucina: Theo Penati

Elenco Allergeni (Reg.1169/2011)

1_ Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
2_ Crostacei e prodotti derivati
3_ Uova e prodotti derivati
4_ Pesce e derivati tranne: gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra o nel vino
5_ Arachidi e prodotti derivati
6_ Soia e prodotti derivati
7_ Latte e prodotti derivati, incluso lattosio
8_ Frutta con guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi, noci pecan, noci del brasile, noci del Queensland)
9_ Sedano e prodotti derivati
10_ Senape e prodotti derivati
11_ Sesamo e prodotti derivati
12_ Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg o mg/l espressi in SO2
13_ Lupini e prodotti derivati
14_ Molluschi e prodotti derivati

GLI ALLERGENI SONO INDICATI NEL MENÙ CON IL NUMERO DI RIFERIMENTO O SUL REGISTRO ALLERGENI.
LE PRODUZIONI INTERNE HANNO CARATTERE ARTIGIANALE: NON È QUINDI POSSIBILE GARANTIRE LA TOTALE ASSENZA DI TRACCE DI ALLERGENI NEI PRODOTTI FINITI, ANCHE QUANDO NON PREVISTI IN RICETTA.
IL PERSONALE È A DISPOZIONE PER ULTERIORI INFORMAZIONI.

Menù Degustazione

(menù consigliato per tutti i commensali)

Stuzzicando l’attesa

Uovo perfetto cacio e pepe, cuore di carciofo di mammola | (3/7)

Spaghetti " Cavalier Cocco ", anguilla affumicata, zucca, castagne, timo e birra rossa | (1/4)

Calamari cacciaroli arrosto, lenticchie beluga, guanciale croccante, salsa al curry e mela | (7/9/14)

Prima del dessert

“ IL TEMPO DELLE MELE “( 1/4/7/8 )
Gnocchi di Mela, dolce, Sidro e Mela al vapore, Namelaka al Malaga, Croccante di Mandorle, Salsa Vaniglia, Tuiles alla Cannella

Cantina esclusa (pane e coperto inclusi)

€ 95,00