La Grande Carta

Antipasti

“Come una Caprese”, pomodoro e burrata, caviale di storione, grano arso, capperi croccanti e cipolla in agro | € 30

Uovo perfetto alla carbonara, spuma di pecorino romano e guanciale croccante | € 28

Prosciutto di Parma S. Ilario 30 mesi Selezione Pierino Penati, brutti ma buoni di verdure | € 30

Crudo di gambero rosa, nocciola tostata, riduzione di frutto della passione, gel di lamponi e yogurt all’aneto | € 36

Insalata di seppia e patate, crema di avocado e gomasio | € 34

Primi piatti

Risotto Vallombrosa con funghi porchini cotti e crudi, gocce di taleggio | € 28 (min. 2 porzioni)

Tagliolini di pasta fresca al farro integrale, gamberi e cipollotto | € 34

Spaghetti turanici cacio e pepe, tartare di manzo affumicato, tartufo nero | € 32

Ravioli ripieni di ricotta e timo, finferli, ortiche e brodo di verdure arrosto  | € 28

Secondi piatti

Polpo Arrosto, purè di barbabietola, ravanelli, scalogno caramellato, maionese al sesamo e lime | € 38

Branzino arrosto, erbette verdi, cardoncelli, salsa al vino bianco e cracker alle erbe | € 40

Filetto di fassona, cotto nel forno a carbone, verdure e salsa barbecue  | € 42

Costoletta di vitello alla milanese, bassa o alta, chips croccanti home made | € 40

Galletto disossato, bon bon di patate al rosmarino, zucchine in agro e salsa al peperone del Piquillo | € 36

Dessert

Composizione di frutta fresca di stagione (Gluten Free / Vegano / No Lattosio) | €12

Sabajone milanese secondo L’antica ricetta con Savoiardi (No lattosio) | €12

Crêpe dolce alle mele con granella di amaretto e cannella, gelato alla stracciatella | €12

Sorbetti di frutta assortita, serviti sul piatto di ghiaccio (Gluten Free / Vegano / No Lattosio) | €12

"BANANA CONNECTION" - Banane caramellate, crème brûlée al dulcey, caramello al miso, pan banana e gelato al pop corn | € 16

"FICHI E MANDORLE" - Mousse al formaggio pralinato alla mandorla, gelato al fico, mandorle caramellate, olio di foglie e fichi freschi, amaretto e miele | € 16

"BAILEYS"- Bavarese alla crema di Whiskey, mousse ghiacciata al cocco, caprese di noci servito con caramello caldo di noci| € 16

PERA E CIOCCOLATO - Semifreddo al cioccolato con pera al vino bianco e pere in diverse consistenze, chips al cocco e tartufini con cioccolato soffiato| € 16

Pane e Coperto | € 10

Chef di Cucina: Theo Penati

Menù Degustazione

(menù consigliato per tutti i commensali)

Stuzzicando l’attesa

Uovo perfetto alla carbonara, spuma di pecorino romano e guanciale croccante

Spaghetti turanici cacio e pepe, tartare di manzo affumicato, tartufo nero

Galletto disossato, bon bon di patate al rosmarino, zucchine in agro e salsa al peperone del Piquillo

Prima del dessert

FICHI E MANDORLE - Mousse al formaggio pralinato alla mandorla, gelato al fico, mandorle caramellate, olio di foglie e fichi freschi, amaretto e miele)

Cantina esclusa (pane e coperto inclusi)

€ 95,00