La Grande Carta

antipasti

Un Tiepido di Gamberi, Polpo, e Seppia, Coulis di Pomodoro Giallo e Basilico | € 30,00

Uovo perfetto in Stile Cacio e Pepe con Cuore di Mammola | € 22,00

Rollè di Coniglio con il Suo Patè, Variazione di Carote | € 24,00

Verdure di Stagione con Spuma di Patate Tartufate e Brisè Salata | € 24,00

Prosciutto Crudo S. Ilario 30 Mesi con Brutti ma Buoni di Verdure Fritte | € 22,00

Primi Piatti

Chitarrina di Pasta Fresca con Gamberi e Cipollotto nel Piatto Piccante | € 24,00

Risotto Carnaroli con Barbabietola e Taleggio ( min. 2 porzioni ) | € 20,00

Gnocchi di Patate e Baccalà, Crema di Ceci e Chips di Polenta Bianca, Olio al Rosmarino | € 22,00

Ravioli Ripieni di “Boureola” e Friarielli, Patata all ‘Olio e Pane Croccante | € 22,00

Secondi Piatti

Filetto di Ombrina  alla Piastra, Crema Fresca, Finocchio, Acqua d’ Aneto, Tapioca e Cipolla Rossa | € 26,00

Triglia di Scoglio Farcita, Gamberi, Olive, Pinoli, Scarola e Tamarindo | € 28,00

Insieme di Pesce (Scampi, Cozze, Calamaro e Gallinella ), con Pomodoro e Patate allo Zafferano | € 34,00

Piccione in Doppia Cottura, Sedano Rapa Fondente, Spinaci e Ribes Rosso | € 28,00

Costoletta di Vitello alla Milanese Alta o Bassa,  Cotta nel Burro Chiarificato e Patatine Home Made | € 30,00

Manzo Stracotto al Vino Rosso, Verdure Glassate e Purè | € 24,00

Dessert

Composizione di Frutta Fresca di Stagione | € 12,00

Sorbetti di Frutta Assortita, Serviti sul Piatto di Ghiaccio | € 12,00

Sabajone alla Milanese  con Biscotti Savoiardi | € 12,00

Crepes Dolci alle Mele con Crema Pasticcera, Crumble alla Vaniglia e Gelato alla Cannella  | € 12,00

Cioccola!! Assoluta Coccola di Cioccolato | € 12,00
(Namelaka, Crumble, Gelato,Sfera Ripiena, Budino)

Molinari Extra | € 12,00
(Sambuca, Liquirizia e Mandorla)

Menù Degustazione

Verdure di Stagione con Spuma di Patate Tartufate e Brisè Salata

Gnocchi di Patate e Baccalà, Crema di Ceci e Chips di Polenta Bianca, Olio al Rosmarino

Filetto di Ombrina Cotto alla Piastra ,Crema Fresca, Finocchio, Acqua d’ Aneto,Tapioca e Cipolla Rossa

Prima del Dessert

“ Cioccola “

Una Coccola Assoluta di Cioccolato

Cantina

Bollicine Selezione Pierino Penati

90 €