La Grande Carta
antipasti
Insalata Verticale ( Raschera, Insalate, Germogli, Noci, Semi, Lampone, Salsa Tartara, Pop Corn ) | € 24
Uovo Perfetto, Crema di Fave, Pecorino e Grano Arso| € 26
Prosciutto di Parma S. Ilario 30 Mesi Selezione Pierino Penati, Mozzarella di Bufala Panata| € 28
Tartare di Ricciola, Giardiniera di Verdure e Salsa Yogurt | € 30
Tiepido di Gamberi, Polpo e Seppia, Coulis di Pomodoro Giallo e Basilico | € 32
primi piatti
Risotto Qualità Carnaroli ai 6 Pomodori, Crema di Burrata e Pane al Basilico | € 22
( min. 2 porzioni )
Tagliolini di Pasta Fresca al Farro Integrale, Gamberi e Cipollotto| € 30
Farfalle di Pasta Fresca al Verde, Tartare di Manzo, Caprino Liquido e Mandorle Tostate | € 24
Cannelloni ripieni di Scorfano e Gallinella, Sugo di Pesce, Basilico, Capperi e Limone | € 30
secondi piatti
Filetto di Fassona, Cotto nel Forno a Carbone, Verdure e Salsa al Pepe Nero | € 38
Pesce Sciabola, Pesto di Pomodori Secchi, Patate, Taccole, Salsa al Burro Bianco| € 28
Calamaro Arrosto, Fagiolini, Avocado, Sesamo Croccante, Salsa Teriaky e Polvere di Alghe| € 30
Trancio di Branzino Arrosto, Zucchine in Diverse Consistenze e Il Suo Fiore | € 34
Costoletta di Vitello alla Milanese, Bassa o Alta, Chips Croccanti Home Made | € 38
Dessert
Composizione di Frutta Fresca di Stagione ( Gluten Free/Vegano/No Lattosio ) | €12
Sabajone Milanese secondo L’Antica Ricetta, con Savoiardi ( No Lattosio ) | €12
Crepes Dolce, Ananas e Granella di Amaretti, Gelato alla Vaniglia | €12
Sorbetti di Frutta Assortita, Serviti sul Piatto di Ghiaccio ( Gluten Free/Vegano/No Lattosio ) | €12
FIOR DI FRAGOLA ( Gluten Free )
(Gelè alla Fragola, Panna Cotta alla Vaniglia, Sorbetto alla Fragola, Fragole al Vino, Fragole Fresche, Meringa )
€ 16,00
CIOCCOLATO ( Gluten Free )
Namelaka al Cioccolato, Sfoglia al Cacao, Gel al Limone, Spugna al Cacao e Pepe di Sichuan, Olio Evo e Sale Maldon )
€ 16,00
THE “COCONUT”
Noce di Cocco, Granita al Lime e The’ Matcha, Riso Soffiato al Cioccolato Bianco
€ 16,00
GIN FRUIT ( Dolce Vegano )
Gelato al Tofu, Crumble al Caramello, Chips di Riso, Mirtilli al Gin, Lamponi Brinati, Salsa Barbabietola
€ 16,00
Formaggi Italiani di Nostra Selezione | € 22,00
Pane e Coperto | € 5,00
Chef di Cucina: Theo Penati
Menù Degustazione
(menù consigliato per tutti i commensali )
Stuzzicando L’ attesa
Tartare di Ricciola, Giardiniera di Verdure e Salsa Yogurt
Cannelloni ripieni di Scorfano e Gallinella, Sugo di Pesce, Basilico, Capperi e Limone
Calamaro Arrosto, Fagiolini, Avocado, Sesamo Croccante, Salsa Teriyaky e Polvere di Alghe
Prima del Dessert
Gin Fruit
( Gelato al Tofu, Crumble al Caramello, Chips di Riso, Mirtilli al Gin,Lamponi Brinati e Succo di Barbabietola )
€ 95,00
Cantina Esclusa