La Grande Carta

antipasti

Insalata Verticale ( Raschera, Insalate, Germogli, Noci, Semi, Lampone, Salsa Tartara, Pop Corn ) | € 24

Uovo Perfetto, Crema di Fave, Pecorino e Grano Arso| € 26

Prosciutto di Parma S. Ilario 30 Mesi Selezione Pierino Penati, Mozzarella di Bufala Panata| € 28

Tartare di Ricciola, Giardiniera di Verdure e Salsa Yogurt | € 30

Tiepido di Gamberi, Polpo e Seppia, Coulis di Pomodoro Giallo e Basilico | € 32

primi piatti

Risotto Qualità Carnaroli ai 6 Pomodori, Crema di Burrata e Pane al Basilico | € 22
( min. 2 porzioni )

Tagliolini di Pasta Fresca al Farro Integrale, Gamberi e Cipollotto| € 30

Farfalle di Pasta Fresca al Verde, Tartare di Manzo, Caprino Liquido e Mandorle Tostate | € 24

Cannelloni ripieni di Scorfano e Gallinella, Sugo di Pesce, Basilico, Capperi e Limone  | € 30

secondi piatti

Filetto di Fassona, Cotto nel Forno a Carbone, Verdure e Salsa al Pepe Nero | € 38

Pesce Sciabola, Pesto di Pomodori Secchi, Patate, Taccole, Salsa al Burro Bianco| € 28

Calamaro Arrosto, Fagiolini, Avocado, Sesamo Croccante, Salsa Teriaky e Polvere di Alghe| € 30

Trancio di Branzino Arrosto, Zucchine in Diverse Consistenze e Il Suo Fiore | € 34

Costoletta di Vitello alla Milanese, Bassa o Alta, Chips Croccanti Home Made | € 38

Dessert

Composizione di Frutta Fresca di Stagione ( Gluten Free/Vegano/No Lattosio ) | €12

Sabajone Milanese secondo L’Antica Ricetta, con Savoiardi ( No Lattosio ) | €12

Crepes Dolce, Ananas e Granella di Amaretti, Gelato alla Vaniglia | €12

Sorbetti di Frutta Assortita, Serviti sul Piatto di Ghiaccio ( Gluten Free/Vegano/No Lattosio ) | €12

FIOR DI FRAGOLA ( Gluten Free )

(Gelè alla Fragola, Panna Cotta alla Vaniglia, Sorbetto alla Fragola, Fragole al Vino, Fragole Fresche, Meringa )

€ 16,00

CIOCCOLATO ( Gluten Free )

Namelaka al Cioccolato, Sfoglia al Cacao, Gel al Limone, Spugna al Cacao e Pepe di Sichuan, Olio Evo e Sale Maldon )

€ 16,00

THE “COCONUT”
Noce di Cocco, Granita al Lime e The’ Matcha, Riso Soffiato al Cioccolato Bianco
€ 16,00

GIN FRUIT ( Dolce Vegano )

Gelato al Tofu, Crumble al Caramello, Chips di Riso, Mirtilli al Gin, Lamponi Brinati, Salsa Barbabietola

€ 16,00


Formaggi Italiani di Nostra Selezione | € 22,00

Pane e Coperto | € 5,00

Chef di Cucina: Theo Penati

Menù Degustazione

(menù consigliato per tutti i commensali )

Stuzzicando L’ attesa

Tartare di Ricciola, Giardiniera di Verdure e Salsa Yogurt

Cannelloni ripieni di Scorfano e Gallinella, Sugo di Pesce, Basilico, Capperi e Limone

Calamaro Arrosto, Fagiolini, Avocado, Sesamo Croccante, Salsa Teriyaky e Polvere di Alghe

Prima del Dessert

Gin Fruit

( Gelato al Tofu, Crumble al Caramello, Chips di Riso, Mirtilli al Gin,Lamponi Brinati e Succo di Barbabietola  )

€ 95,00

Cantina Esclusa