La Grande Carta

antipasti

Capesante Arrosto, Crema di Cavolfiore e Cumino, Aioli e Daikon Leggermente Piccante | €28

Uovo Perfetto alla "Carbonara” , Spuma di Pecorino Romano e Guanciale Croccante | € 18

Terrina di Coniglio al Rosmarino, con Patè di Fegatini, Sablè allo Scalogno, Uvetta e Pinoli | € 24

Pancake di Grano Saraceno alle Erbette, Formaggio di Capra, Nocciole e Salsa Carpione | € 22

Prosciutto di Parma 30 mesi Selezione Pierino Penati con Sciatt con Formaggio di Casera | € 20

Primi Piatti

Tagliolini al Farro Integrale, con Animelle e Carciofi | € 25

Risotto Carnaroli alla Zucca Okkaido, Semi Tostati, Mostarda di Pere | €22 (ORDINE MINIMO 2 PORZIONI)

Gnocchi di Pane, Acciughe al Sale, Crema di Cime di Rapa, Salsa Bagnata | € 24

Ravioli Ripieni di Brasato di Vitello con il Suo "Tocco ", Verdurine e Vino Rosso | €22

Secondi Piatti

Rombo alla piastra con Crema di Sedano Rapa, Broccoletti Verdi e Porro Fondente | €38

Black Cod Marinato al Vino di Riso, Scarola in Padella, Brodo Dashi all' Aglio Nero | € 40

Branzino Arrosto con Crema di Topinambur, Cavoletti di Bruxelles, Ristretto al Caffè Amaro | €38

Filetto di Manzo Cotto nel Forno a Legna, Verdure di Stagione e Salsa alla Senape | € 34

Costoletta di Vitello alla Milanese, Bassa o Alta, Chips Croccanti Home Made | € 32

Manzo Cotto a lungo con il Vino Rosso, Purè di Patate e Spinacino| € 30

Petto d’Anatra al Burro, Funghi Cardoncelli, Zucca e Zenzero, Salsa al Porto Vintage | € 30

Dessert

Composizione di Frutta Fresca di Stagione | € 12

Sorbetti di Frutta Assortita, Serviti sul Piatto di Ghiaccio | € 12

Sabaione Milanese secondo l’Antica Ricetta, con Biscotti Savoiardi | € 12

Crepes Dolci alle Mele, Gelato alla Vaniglia, Brownies di Pinoli | € 12

Che Fico! | € 12
Composta di fichi, namelaka alla mandorla, frangipane e cioccolato fondente al balsamico

Montebianco 2020

Una Musica Che Non Conosco | € 12
Cremoso di Litchi, Mou alle Noci, Uvetta e Sorbetto all'Uva Fragola e Zenzero Dolce

Menù Degustazione

Stuzzichino del giorno

Terrina di Coniglio, con Patè di Fegatini, Sablè allo Scalogno, Uvetta e Pinoli

Risotto Qualità Carnaroli alla Zucca Okkaido, Semi Tostati, Mostarda di Pere

Manzo Cotto a Lungo con il Vino Rosso, Purè di Patate e Spinacino

Prima del Dolce

Montebianco "2020"

Merlot, Borgo Magredo 2019

Acqua e Caffè

75 Euro

pane e coperto escluso € 5,00