La Grande Carta

antipasti

Insalata di Seppia e Patate, con Crema di Avocado e Gomasio | € 24

Capesante Arrosto,Patata all’ Olio, Olive, Pancetta Croccante, Noci, Rapanelli ed Erbe Aromatiche | € 28

Uovo Perfetto, Crema di Fave, Formaggio di Capra e Crumble di Grano Arso | € 22

Pancake al Farro, Crema di Borraggine e Crescione, Pomodori Confit e Croccante di Semi | € 22

Prosciutto Crudo S. Ilario, 30 Mesi con Mozzarella di Bufala Fritta | € 22

Primi Piatti

Tagliolino di Pasta Fresca con Gamberi, Cipollotto e Pomodoro nel Piatto Piccante | € 25

Ravioli con Piselli Freschi, Crema di Burrata, Cipolla Rossa in Agro e Pane all’acciuga | € 22

Risotto Carnaroli con Asparagi, fonduta di Provola Dolce e Tuorlo d’ Uovo Marinato | € 20
(Minimo 2 porzioni)

Spaghetto Turanico, Pesto di Rucola Selvatica Profumato all’ Aglio Orsino, Animelle di Vitello e Mandorle Armelline | €18

Secondi Piatti

Filetto di Manzo Cotto nel Forno Brace, Verdure di Stagione Salsa Bbq | € 28

Insieme di Pesce ( Scampi, Cozze, Calamaro, e Gallinella ), con Pomodoro e Patate allo Zafferano | €34

Calamaro Arrosto, Patate Tostate, Barba dei Frati, Purè di Acciughe, Salsa Aioli e Prezzemolo | €28

Costoletta di Vitello alla Milanese, Bassa o Alta, Chips Croccanti Home Made | €30

Branzino Arrosto,Crema di Piselli e Menta, Verdure Croccanti, Olio al Pepe Nero e Veli di Barbabietola  | €30

Dessert

Composizione di Frutta Fresca di Stagione | €12

Sorbetti di Frutta Assortita, Serviti sul Piatto di Ghiaccio | €12

Sabajone Milanese secondo L’Antica Ricetta, con Biscotti Savoiardi | €12

Crepes Dolci alle Mele, Gelato alla Vaniglia, Uvetta e Pinoli | €12

Mousse al Cacao, Cioccolato Bianco e d Albicocca Sciroppata | €12

Fior di Fragola | €12
(composizione di Primavera con consistenza di Panna e Fragole)

Cocco e Matcha | €12

Menù Degustazione

Insalata di Seppia e Patate, con Crema di Avocado e Gomasio

Risotto Carnaroli con Asparagi, Fonduta di Provola Dolce e Tuorlo d’ Uovo Marinato

Branzino Arrosto, Crema di Piselli e Menta, Verdure Croccanti, Olio al Pepe Nero e Veli di Barbabietola

Prima del Dessert

“ Fior di Fragola “
(composizione di Primavera con Consistenza di Panna e Fragole)

Cantina

Bollicine Selezione Pierino Penati

90 €