La Grande Carta

antipasti

Crudo di Tonno Rosso, Melanzana al Miso, Salsa Teriyaki | €32

Uovo Perfetto, Crema di Zucchine, Chips di Barbabietola e Paprika Affumicata | €22

Terrina di Pomodori, Pane alle Erbe, Profumi Mediterranei | €24

Prosciutto Crudo S. Ilario, 30 Mesi con Fiori di Zucca in Tempura | €24

Polpo Croccante, Patate Soffiate, Mela Verde e Fagiolini | €24

Primi Piatti

Tagliolino di Pasta Fresca con Gamberi e Cipollotto nel Piatto Piccante | €24

Ravioli Ripieno di Melanzane alla Parmigiana, Grana Liquido, Ristretto di Ciliegini, Gocce di Basilico | €22

Risotto Carnaroli ai 3 Pomodori  | €22
( minimo 2 persone )

Spaghetto Freddo Cavalier Cocco, Ventresca di Tonno Rosso, Zucchine Julienne  | €28

Secondi Piatti

Galletto Disossato alla Brace, Bon Bon di Patate al Rosmarino,Zucchine in Agro, Salsa Rustica | €32

Tonno Rosso Scottato, Peperone Del Piquillo, Cuore di Lattuga, Cracker ai Semi di Finocchio | €38

Trancio di Ombrina, Fonduta di Datterini Gialli, Vongole Scoppiate, Salicornia e Bufala | €36

Costoletta di Vitello alla Milanese, Bassa o Alta, Chips Croccanti Home Made | €32

Astice Tiepido, Fagiolini, Olive, Coulis di Finocchi e Zafferano | €42

Dessert

Composizione di Frutta Fresca di Stagione | €12

Sorbetti di Frutta Assortita, Serviti sul Piatto di Ghiaccio | €12

Sabajone Milanese secondo L’Antica Ricetta, con Biscotti Savoiardi | €12

Crepes Dolci alle Mele, Gelato alla Vaniglia, Uvetta e Pinoli | €12

Brownies al Cacao, Cioccolato Bianco e d Albicocca Sciroppata | €12

Fior di Fragola | €12
(composizione di Primavera con consistenza di Panna e Fragole)

Cocco e Matcha | €12

Menù Degustazione

Crudo di Tonno Rosso, Melanzana al Miso, Salsa Teriyaki

Spaghetto Freddo Cavalier Cocco, Ventresca di Tonno Rosso, Zucchine Julienne

Tonno Rosso Scottato, Peperone Del Piquillo, Cuore di Lattuga, Cracker ai Semi di Finocchio

Prima del Dessert

“ Fior di Fragola “
(composizione di Primavera con Consistenza di Panna e Fragole)

Cantina

Assuli Dardinello Zibibbo DOC Sicilia

90 €