La Grande Carta

antipasti

Petto di Quaglia Arrostito, Spinaci, Melograno e Cipolline alla Borrettana | € 24,00

Uovo Perfetto alla Carbonara, Spuma di Pecorino Romano e Guanciale Croccante | € 24,00

Funghi di Bosco in Diverse Consistenze, Crocchetta di Formaggio e Chips di Polenta | € 28,00

Prosciutto di Parma 30 Mesi Selezione Penati, Brutti ma Buoni di Verdure | € 26,00

Capasanta Arrosto, Crema di Cavolfiore e Cumino, Salsa Aioli e Daikon Leggermente Piccante | € 34,00

Primi Piatti

Risotto ai Funghi Porcini, Fonduta di Taleggio D’Alpe (ordine minimo 2 porzioni) | € 26,00

Spaghetti Turanici Cacio e Pepe, Tartare di Manzo Affumicato, Tartufo Nero | € 28,00

Zuppetta di Granchio Reale, Gnocchi di Patate, Verdure, Zenzero e Lemongrass | € 32,00

Ravioli Ripieni di Pancia di Maiale, Prugne, Crema di Cannellini, Gocce di Senape | € 24,00

Secondi Piatti

Branzino Arrosto, Crema di Topinambur, Cavoletti di Bruxelles e Ristretto al Caffè Amaro | € 36,00

Polpo alla Piastra, Carpaccio di Barbabietola, Cremoso al Sesamo e Lime, Scalogno Caramellato | € 36,00

Black Cod Marinato al Miso Giallo, Scarola in Padella, Tapioca e Brodo Dashi | € 42,00

Filetto di Manzo Cotto nel Forno a Carbone, Finferli, Ortiche, Fondo Bruno ai Lamponi | € 38,00

Costoletta di Vitello alla Milanese, Bassa o Alta, Chips Croccanti Home Made | € 36,00

Dessert

Composizione di Frutta Fresca di Stagione | €12

Sorbetti di Frutta Assortita, Serviti sul Piatto di Ghiaccio | €12

Sabajone Milanese secondo L’Antica Ricetta, con Biscotti Savoiardi | €12

Crepes Dolci al Cioccolato, Gelato al Fiordilatte, Granella di Amaretto | €12

PERA E CIOCCOLATO
Iconico Abbinamento, Interpretazioni Varie a Base di Pera e Cioccolato | €14

LA NOCCIOLA
Mousse di Nocciola, IGP Bisquit al Cacao Farcito di Miso Giallo, Nocciola Tostata e Salsa Dulcey | €14

ADAMO ed EVA
Mousse alla Vaniglia Speziata, Inserto di Mela Granny, Biscotto Rotto al Cocco e Cannella, Tartare di Uvette al Calvados | €14

MONTEBIANCO 4808

Rivisitazione del Celebre Dolce a Base di Castagne, Panna e Cioccolato | €14


Formaggi Italiani di Nostra Selezione | € 22,00

Pane e Coperto | € 5,00

Chef di Cucina: Theo Penati

Menù Degustazione

Petto di Quaglia Arrostito, Spinaci, Melograno e Cipolline alla Borrettana

Spaghetti Turanici Cacio e Pepe, Tartare di Manzo Affumicato, Tartufo Nero

Filetto di Manzo Cotto nel Forno a Carbone, Finferli, Ortiche, Fondo Bruno ai Lamponi

Prima del Dessert

“Adamo ed Eva”
Mousse alla Vaniglia Speziata, Inserto di Mela Granny, Biscotto Rotto al Cocco e Cannella, Tartare di Uvette al Calvados

Acqua Minerale

Caffè Espresso

95 €