La Grande Carta

antipasti

Capasanta Arrosto, Crema di Cavolfiore e Cumino, Salsa Aioli e Daikon Leggermente Piccante | € 34,00

Prosciutto di Parma S. Ilario 30 Mesi Selezione Pierino Penati, Sciatt Valtellinesi | € 26,00

Uovo Perfetto, alla Carbonara, Spuma di Pecorino Romano e Guanciale Croccante | € 24,00

Foie Gras D’ Anatra, Pan Brioche, Clementine Candite | € 28,00

Compilation D’Autunno | € 26,00
Morbido di Zucca, Castagne, Chiodini Sott’Olio, Radicchio, Noci, Crocchette di Parmigiano, Cavolfiori, Verza

Primi Piatti

Risotto alla Zucca Barucca, Pere Mostardate e Semi Croccanti | € 20,00
(ordine minimo 2 porzioni)

Pasta e Fagioli, Gamberi Scottati, Bisque, Olio e Rosmarino | € 26,00

Ravioli di Milano, Ripieno di Ossobuco, Crema di Risotto Giallo e Gremolada | € 22,00

Tagliolini di Pasta Fresca, Triglia di Scoglio, Carciofi Spinosi Sardi | € 26,00

Secondi Piatti

Dentice in Crosta di Cipolla Dolce e Limone, Crema di Cicoria Amara, Puntarelle e Acciughe | € 36,00

Calamari Cacciaroli Arrosto, Lenticchie Beluga, Guanciale Croccante, Salsa al Curry e Mela | € 34,00

Controfiletto di Cervo, Rösti di Patate, Cardoncelli al Porto, Mirtilli | € 36,00

Ganassino di Manzo Stracotto al Barbera, Polenta Macinata a Pietra | € 32,00

Costoletta di Vitello alla Milanese, Bassa o Alta, Chips Croccanti Home Made | € 36,00

Dessert

Composizione di Frutta Fresca di Stagione | €12

Sorbetti di Frutta Assortita, Serviti sul Piatto di Ghiaccio | €12

Sabajone Milanese secondo L’Antica Ricetta, con Panettone Classico Pierino Penati | €16

Crepes Dolci al Cioccolato, Gelato al Fiordilatte, Granella di Amaretto | €12

PERA E CIOCCOLATO
Iconico Abbinamento, Interpretazioni Varie a Base di Pera e Cioccolato | €14

LA NOCCIOLA
Mousse di Nocciola, IGP Bisquit al Cacao Farcito di Miso Giallo, Nocciola Tostata e Salsa Dulcey | €14

IL TIRAMISU'
Savoiardi, Mascarpone, Caffè, Marsala, Uova, Panna e Cioccolato Fondente | €14

MONTEBIANCO 4808

Rivisitazione del Celebre Dolce a Base di Castagne, Panna e Cioccolato | €14


Formaggi Italiani di Nostra Selezione | € 22,00

Pane e Coperto | € 5,00

Chef di Cucina: Theo Penati

Menù Degustazione

Capasanta Arrosto, Crema di Cavolfiore e Cumino, Salsa Aioli e Daikon Leggermente Piccante

Tagliolini di Pasta Fresca, Triglia di Scoglio, Carciofi Spinosi Sardi

Calamari Cacciaroli Arrosto, Lenticchie Beluga, Guanciale Croccante, Salsa al Curry e Mela

Prima del Dessert

“Montebianco 4808”
Rivisitazione del Celebre Dolce, a Base di Castagne,

Panna e Cioccolato

Acqua Minerale

Caffè Espresso

95 €