La Grande Carta

antipasti

“ Come una Caprese “, Pomodoro e Burrata, Caviale di Storione, Grano Arso, Capperi Croccanti e Cipolla in Agro | € 28

Uovo Perfetto, Crema di Zucchine, Chips di Barbabietola e Paprika Affumicata| € 26

Prosciutto di Parma S. Ilario 30 Mesi Selezione Pierino Penati, Fiori di Zucca in Tempura| € 28

Tartare di Tonno Rosso, Melanzana al Miso, Salsa Vecchia Tokyo | € 32

Tiepido di Gamberi, Polpo e Seppia, Coulis di Datterini Gialli e Basilico| € 34

primi piatti

Risotto D’ Estate con Pesto di Basilico, Patate, Fagiolini e Pinoli Tostati | € 24

( min. 2 porzioni )

Tagliolini di Pasta Fresca al Farro Integrale, Gamberi e Cipollotto| € 30

Spaghetto Tiepido Cavalier Cocco, Ventresca di Tonno Rosso e Zucchine | € 28

Ravioli Ripieni di Ricotta e Timo, finferli, Ortiche e Brodo di Verdure Arrosto  | € 28

secondi piatti

Filetto di Fassona, Cotto nel Forno a Carbone, Verdure e Salsa Barbecue | € 40

Costoletta di Vitello alla Milanese, Bassa o Alta, Chips Croccanti Home Made | € 38

Calamaro Arrosto, Fagiolini, Avocado, Sesamo Croccante, Salsa Teriyaky e Polvere di Alghe | € 32

Trancio di Branzino Arrosto, Panzanella di Verdure e Salmoriglio alle Erbe Fini | € 36

Pesce Spada del Mediterraneo alla Greca, Cetrioli, Feta, Cous Cous e  Tzatziki | € 34

Dessert

Composizione di Frutta Fresca di Stagione ( Gluten Free/Vegano/No Lattosio ) | €12

Sabajone Milanese secondo L’Antica Ricetta, con Savoiardi ( No Lattosio ) | €12

Crepe Dolce, Ananas e Granella di Amaretti, Gelato alla Vaniglia | €12

Sorbetti di Frutta Assortita, Serviti sul Piatto di Ghiaccio ( Gluten Free/Vegano/No Lattosio ) | €12

"BANANA CONNECTION"

Banane Caramellate, Crème Brulée al Dulcey, Caramello al Miso, Pan Banana e Gelato al Pop Corn

€ 16,00

"FICHI E MANDORLE"

Mousse al Formaggio Pralinato alla Mandorla, Gelato al Fico, Mandorle Caramellate, Olio di Foglie e Fichi Freschi, Amaretto e Miele

€ 16,00

THE “COCONUT”

Noce di Cocco, Granita al Lime e The’ Matcha, Riso Soffiato al Cioccolato Bianco

€ 16,00

SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO

Cioccolato Areato, Mango Sciroppato con Peperoncino, Coulis di Mango Affumicato, Gelée al Passion Fruit e Brownie al Cioccolato

€ 16,00

Pane e Coperto | € 7,00

Chef di Cucina: Theo Penati

Menu' Degustazione

(menù consigliato per tutti i commensali )

“ Come una Caprese “, Pomodoro e Burrata, Caviale di Storione, Grano Arso, Capperi Croccanti e Cipolla in Agro

Risotto D’ Estate con Pesto di Basilico, Patate, Fagiolini e Pinoli Tostati

Pesce Spada del Mediterraneo alla Greca, Cetrioli, Feta, Cous Cous e Tzatziki

Prima del Dessert

The “Coconut”, Noce di Cocco, Granita al Lime e The’ Matcha,  Riso Soffiato al Cioccolato Bianco

Cantina esclusa (Pane e coperto inclusi)

€ 95,00