Il Menù di Natale – 24 | 25 Dicembre

24 | 25  Dicembre dalle 12.00 alle 18.00

“Il Panino di Pierino”
(Salame Brianzolo)

Patè di Fegatini

Tartare di Salmone Marinato, Insalata Russa

Gambero Arrosto con Polentina alle Verdure, Bisque di Crostacei

Baccalà Mantecato, Chips di Cereali

Risotto Cremoso alla Barbabietola con Gocce di Taleggio

Cappone Farcito della Tradizione, Purè di Patate e Carciofi

Sorbetto al Mandarino e Petal Crispy

Bavarese al Panettone, Crema Inglese al Cioccolato

Caffè Espresso

Cantina
Bollicine Selezione Pierino Penati
Cabernet Cuvèè Villa Sandi
Moscato Naturale d’Asti Villa Giada 2019

100 €

Menù Bambino

Crespelle alla Valdostana

Cotoletta di Vitello Croccante con Chips Home Made

Bavarese al Panettone, Crema Inglese al Cioccolato

50 €

Il menù potrebbe subire piccole variazioni, secondo disponibilità delle materie prime.

Per INFO e PRENOTAZIONI | 039 956020 / 338 5846736

NB: Per prenotazioni superiori a 4 commensali si richiede autocertificazione di appartenenza allo stesso nucleo familiare