
Il 14 febbraio vi aspettiamo da Pierino Penati per SAN VALENTINO. Vi accoglieremo in un’atmosfera calda e riservata, portando in tavola la consueta qualità di sempre.
Lo chef Theo Penati ha pensato per la cena dedicata a tutti gli innamorati a un menù davvero intrigante. 🍾✨
IL MENÙ DI SAN VALENTINO
Paninetto al sesamo, salmone marinato e avocado
Frittellina di baccalà, fagioli cannellini e bacon croccante
Crudo di gambero rosa, chutney di mango, mandorle tostate e germogli
Polpo alla piastra, barbabietola, cremoso al sesamo e lime, scalogno caramellato
Risotto alla zucca barucca, anguilla affumicata, riduzione di birra rossa
Trancio di ombrina arrosto, crema di carote e zenzero, cardoncelli saltati
Pre dessert
(Crème brülée al frutto della passione)
Eros di San Valentino
Mousse al limone, cioccolato bianco e lampone
Cantina
Bollicine Selezione Pierino Penati
Friulano Borgo Magredo
Moscato d’Asti Dante Rivetti
Il menù potrebbe subire piccole variazioni, secondo disponibilità delle materie prime.
Per questa serata non sarà disponibile il menù alla carta.
📌 Solo su prenotazione al costo all inclusive di 120€ a persona