Il 14 febbraio vi aspettiamo da Pierino Penati per SAN VALENTINO. Vi accoglieremo in un’atmosfera calda e riservata, portando in tavola la consueta qualità di sempre.

Lo chef Theo Penati ha pensato per la cena dedicata a tutti gli innamorati a un menù davvero intrigante. 🍾✨

IL MENÙ DI SAN VALENTINO

Paninetto al sesamo, salmone marinato e avocado

Frittellina di baccalà, fagioli cannellini e bacon croccante

Crudo di gambero rosa, chutney di mango, mandorle tostate e germogli

Polpo alla piastra, barbabietola, cremoso al sesamo e lime, scalogno caramellato

Risotto alla zucca barucca, anguilla affumicata, riduzione di birra rossa

Trancio di ombrina arrosto, crema di carote e zenzero, cardoncelli saltati

Pre dessert
(Crème brülée al frutto della passione)

Eros di San Valentino
Mousse al limone, cioccolato bianco e lampone

Cantina

Bollicine Selezione Pierino Penati
Friulano Borgo Magredo
Moscato d’Asti Dante Rivetti

Il menù potrebbe subire piccole variazioni, secondo disponibilità delle materie prime.

Per questa serata non sarà disponibile il menù alla carta.

📌 Solo su prenotazione al costo all inclusive di 120€ a persona