
IL PRANZO DI PASQUA DA PIERINO PENATI
Ti aspettiamo domenica 9 aprile per trascorrere il pranzo di Pasqua da Pierino Penati. 🥂
L’atmosfera festosa e riservata e la qualità garantita del nostro ristorante faranno da cornice al pranzo pasquale con i Vostri cari.
Per l’occasione, un menù sorprendente realizzato dallo chef Theo Penati e la sua brigata.
IL MENÙ DI PASQUA
Il Panino di Pierino
Pomodoro ripieno di melanzane alla parmigiana
Tartare di ricciola, cedro candito, mentuccia e polvere di extra vergine
Gamberi arrostiti, farro tiepido, pomodori secchi e olive verdi
Uovo perfetto, parmigiano liquido allo zafferano con spinaci
Risotto qualità Carnaroli, cacio e pepe, asparagi verdi
Capretto di campagna cotto senz’osso arrosto, erbe aromatiche, millefoglie di patate
Bicchierino goloso e piccola pasticceria
Colomba al cucchiaio con mandorle e canditi
Caffè espresso
Cantina
Bollicine selezione Pierino Penati
Borgo Magredo, Friulano Friuli Grave 2019
Giovanni Sordo, Nebbiolo d’Alba 2018
130€
Il menù potrebbe subire piccole variazioni, secondo disponibilità delle materie prime.
IL MENÙ DI PASQUA
DEDICATO AI BAMBINI
Pomodoro ripieno di melanzane alla parmigiana
Risotto qualità Carnaroli allo zafferano
Cotoletta di vitello con chips home made
Bicchierino goloso e piccola pasticceria
Colomba al cucchiaio con mandorle e canditi
Bevande
Acqua minerale naturale e frizzante
Bibita
70€