In Brianza l’autunno vuol dire Cassoeula e da Pierino Penati non poteva mancare una serata speciale. Giovedì 23 novembre vi aspettiamo dalle 19:30 per Cassoeula e Champagne. 🥬🥂
Una degustazione dedicata a uno dei piatti più tradizionali della cucina lombarda, che a noi piace accompagnare con le amate bollicine d’oltralpe.
IL MENÙ
STUZZICANDO L’ATTESA
Cotechino vaniglia in sfoglia di pane, funghi porcini e salsa al vino bianco
CASSOEULA CON POLENTA MACINATA A PIETRA
Puntine di carré, musetto, verzini, cotenne e verza
Sorbetto al limone
MONTEBIANCO
(panna, cioccolato, castagne)
LA CANTINA
Champagne Ayala Brut Majeur selezione Pierino Penati (1 bottiglia ogni due persone)
📌 Pranzo solo su prenotazione al costo all-inclusive di 85 € a persona.
Vi aspettiamo il 23 novembre alle 19.30 per la serata Cassoeula & Champagne
PAGAMENTO SOLO ONLINE, PREVIA PRENOTAZIONE VIA MAIL RISTORANTE@PIERINOPENATI.IT o TELEFONICA AL NUMERO 039.956020
In caso di annullamento 3 gg prima dell’ evento il pagamento effettuato andrà perso.