Una Sera d’Estate – 04/07/2019

Giovedì 4 Luglio dalle 20:00 in poi

Immagina un’avventura gastronomica in un Giardino Incantato da scoprire. Una serata estiva da passare in allegria con la musica e l’atmosfera giusta, che sia in coppia o con gli amici.
I nostri cuochi cucineranno il garden food unendo tradizione e innovazione, una sorta di chic-pic-nic.
Per allietare la serata serviremo Cocktails, Bollicine e Analcolici.

COME FUNZIONA

Sarà possibile camminare per tutto il Giardino Incantato alla ricerca dei punti degustazione, sparsi in lungo e in largo, dal Grande Platano fino al Banano Nascosto. Sarà una passeggiata alla scoperta del garden food, anziché la tradizionale cena servita a tavola. La serata è su prenotazione. Per partecipare dovrai essere in possesso dei “Pierini”, gli unici gettoni validi per accedere ai punti di degustazione (1 Pierino = 1 Degustazione = 7 euro).

QUANTO COSTA

Il Kit di accesso al prezzo di 40,00€ è composto da:

  • il nostro tradizionale “Benvenuto”: il Panino di Pierino;
  • una mappa tascabile per scoprire il garden food;
  • 5 Pierini per le degustazioni (1 Pierino = 7,00 €);

Nel corso della serata potrai acquistare quanti altri Pierini vorrai e aumentare il numero delle tue consumazioni, lasciandoti incuriosire da curiose pietanze create dallo Chef e dalla Sua brigata.

DOVE ACQUISTARE I PIERINI

Per partecipare dovrai chiamare la Reception del ristorante al numero di telefono 039.956020. Pagherai alla cassa il giorno stesso e riceverai a 40,00€ il kit con 5 Pierini validi per 5 degustazioni. Se invece vuoi saltare la fila, dopo aver prenotato, corri sullo shop online e acquista il kit. Il giorno dell’evento avrai una corsia preferenziale per ritirare i Pierini e iniziare il tuo tour gastronomico.

IL MENU’

W – Il Panino di Pierino

1 – Hamburger di Vitello A Modo Mio

2 – Avocado Tacos
         con Cipolla Marinata, Iceberg, Ganassino di Manzo, Salsa BBQ e Peperoni

3 – Trofie d’Estate
         con Pesto, Patate, Fagiolini e Pinoli Tostati

4 – Fregola Sarda con Vongole
         Pomodoro Confit e Limone Candito

5 – Capasanta e Polpo
        Maionese al BBQ, Lime, Anguria e Speck

6 – Ostrica Speciale Daniel Sorlut,
         Mela Verde Marinata al Sauternes, Créme Fraîche e Alga Nori

7 – Meringa Scorbutica al Lampone

8 – Banana Split 2019

ATTENZIONE RICORDATI DI SEGNALARE EVENTUALI ALLERGIE E/O INTOLLERANZE.