Privacy Policy di www.pierinopenati.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Titolare del Trattamento dei Dati

© Penati Food Srl
via Cesana e Villa, 45 – 20853 Biassono (MB)
info@pierinopenati.it

Trasmissione di dati a terzi

Non divulgheremo i tuoi dati personali a terzi senza la tua esplicita autorizzazione, revocabile in qualsiasi momento. Le eccezioni a questo principio sono illustrate e giustificate nei punti che appropriati di questa Dichiarazione. Nei pochi casi in cui i dati sono trasmessi, la quantità di dati trasferita è limitata al minimo richiesto. Tuttavia dobbiamo riservarci di divulgare dati personali a terzi quando siamo legalmente tenuti a farlo oppure quando tale trasmissione si rende necessaria per tutelare i nostri diritti o quelli di terzi.

Diritti dell’Utente in base al Regolamento Europeo 679/2016 in merito alla Protezione dei Dati Personali

Ai sensi del GDPR, gli Utenti hanno:

  • Diritto di accesso (articolo 15 GDPR): diritto di ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni.
  • Diritto di rettifica (articolo 16 GDPR): diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano e/o l’integrazione dei dati personali incompleti
  • Diritto alla cancellazione (articolo 17 GDPR): diritto di ottenere, la cancellazione dei dati personali che lo riguardano, senza ingiustificato ritardo
  • Diritto di limitazione di trattamento (articolo 18 GDPR): diritto di ottenere la limitazione del trattamento.
  • Diritto alla portabilità dei dati (articolo 20 GDPR): diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di opposizione (articolo 21 GDPR): diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, compresa la profilazione, salvo che sussistano motivi legittimi per il Titolare di continuare il trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
  • Diritto di revoca: diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.
  • Diritto di reclamo: diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati, nei confronti del Titolare, contattando i riferimenti sopra descritti.

L’esercizio dei diritti in qualità di interessato è gratuito ai sensi dell’articolo 12 GDPR. Tuttavia, nel caso di richieste manifestamente infondate o eccessive, anche per la loro ripetitività, il Titolare potrebbe addebitarle un contributo spese ragionevole, alla luce dei costi amministrativi sostenuti per gestire la richiesta, o negare la soddisfazione della sua richiesta.

Uso dei cookie

Sul nostro sito usiamo i cookie per permetterti di usare determinate funzioni (come per esempio memorizzare i prodotti che hai aggiunto al carrello). La maggior parte dei cookie che utilizziamo verranno eliminati tuo disco rigido al termine della sessione del browser. Altri invece rimangono sul tuo computer e ci permettono di riconoscerlo alla tua visita successiva. I cookie sono piccoli file di testo inviati dal nostro server web al tuo computer e non contengono dati relativi alla tua persona. I cookie non danneggiano il tuo computer e possono essere visualizzati e cancellati da te in qualsiasi momento (le istruzioni per farlo si trovano nella funzione di aiuto del browser).

È possibile rifiutare l’uso dei cookie selezionando le impostazioni appropriate sul proprio browser. Tuttavia, tieni presente che in questo caso non sarai in grado di utilizzare tutte le funzionalità del nostro sito internet.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che al Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Informazioni specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, http://pierinopenati.it potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo sito e gli eventuali servizi terzi da esso utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Aggiornamenti dell’informativa

Si informa che la presente Informativa sarà soggetta ad aggiornamenti periodici di cui verrà data evidenza nel Sito.

Data di ultima modifica

La presente informativa è stata aggiornata il 24/05/2018.