Pranzo di Pasqua – 21 Aprile 2019
Il Menù

Pomodoro Ripieno di Melanzane alla Parmigiana
Tonno Rosso al Coltello, Salsa Tonnata e Capperi di Pantelleria
Insalata di Gamberi e Polpo, Spuma di Patata e Fagiolini
Uovo Perfetto, Asparagi e Parmigiano
Risotto con Insalate di Campo, Fiori e Polvere di Piselli
Capretto di Campagna Cotto Arrosto alle Erbe Aromatiche,
Patata alla Cenere
Bicchierino ai 3 Cioccolati, Pralinato Croccante
Colomba al Cucchiaio con Mandorle e Canditi
Caffè

La Cantina

Sauvignon Blanc 2017, Borgo Magredo
“Corte del Lupo” Curtefranca 2016, Cà del Bosco
Moscato Naturale d’Asti 2018, Villa Giada

Prezzo: 95,00€ a persona

Il menù potrebbe subire piccole variazioni, secondo disponibilità delle materie prime.

Menù bambini – (fino agli 8 anni)

Pomodoro Ripieno di Melanzane alla Parmigiana
Risotto Giallo allo Zafferano
Cotoletta di Vitello con Patatine
Bicchierino ai 3 Cioccolati, Pralinato Croccante
Colomba al Cucchiaio con Mandorle e Canditi

Bevande
Acqua Minerale Naturale e Frizzante
Bibita

Prezzo: 70,00€ a persona