la Grande Carta

antipasti

CHEF Alice Bruno

 Tartare di Tonno Rosso, Barbabietola Affogata, Scorza di Limone e Pomodoro Pachino | € 25,00 

 Seppie e Patate, Crema di Avocado e Sesamo Salato | € 26,00 

 Terrina di Pomodori con i Profumi Mediterranei | € 26,00 

 Prosciutto di Parma 30 Mesi Selezione Penati, Fiori di Zucca Croccanti | € 24,00 

 Uovo Perfetto con Puré di Fave, Formaggio di Capra e Vela di Pane | € 22,00  Cottura 3 ore ½

primi piatti

CHEF Cristian Guglielmino

 Risotto ai Tre Pomodori, Gocce di Burrata e Basilico | € 18,00 (ordine minimo due porzioni)

 Ravioli Ripieni di Ventresca di Tonno, Pomodoro Confit, Bianco di Spello e Cipolla di Tropea | € 24,00 

Spaghetti Cacio e Pepe, Tartare di Manzo e Tartufo Nero | € 25,00 

Chitarrina al Farro Integrale, Cipollotto e Gamberi, Bisque di Crostacei | € 25,00

pesce

CHEF Giorgio Caimi

 Tagliata di Tonno Rosso, Avocado, Peperone Rosso alla Brace, Melanzana al Miso | € 35,00 

 Gamberi Fritti con Insalata Yam Som-o con Pompelmo e Lattuga, Verdure e Peperoncino | € 32,00 

Dentice Gibboso al Forno con Gazpacho di “San Marzano”, Piattoni, Fagiolini e Zucchine Trombetta | € 30,00 

Capesante e Polpo, Maionese al BBQ, Lime, Anguria e Speck | € 32,00 

carni certificate

CHEF Annalisa Torluccio

 Pollo “Latte e Miele” in Due Cotture, Gallinacci, Piselli, Purea di Piselli, Anice e Coriandolo | € 30,00 

Costoletta di Vitello alla Milanese Bassa o Alta,
Chips di Patate Artigianali | € 32,00

Filetto di Manzo in Padella, Friarielli, Zucchine Ripiene e Salsa con Ciliegie e Porto | € 35,00 

Sella d’Agnello Rosata, Prugne, Aglio Bianco, Tarassaco, Spinaci, Crema di Menta e Basilico | € 32,00 

Formaggi Italiani di Nostra Selezione | € 22,00
Pane e coperto | € 5,00

Chef di cucina: Theo Penati

Eventuali allergie e intolleranze devono essere comunicate allo staff.

Menù Degustazione

Stuzzichino del Giorno

 Terrina di Pomodori con i Profumi Mediterranei 

 Ravioli Ripieni di Ventresca di Tonno, Pomodoro Confit, Bianco di Spello e Cipolla di Tropea 

 Dentice Gibboso al Forno con Gazpacho di “San Marzano”, Piattoni, Fagiolini e Zucchine Trombetta 

Dolce d’Attesa

 Tropical Brianza 

Caffè

Cantina: Cuvéé Lounge Pierino Penati 

€ 75,00

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la Tradizione

Tramandare gesti, ritualità, ricette e ingredienti segreti è la linfa vitale di cui si nutre la storia del nostro ristorante, da più di 70 anni. La nostra cucina affonda le radici nel passato lontano di una trattoria di paese, condotta dal capostipite della famiglia Penati. I valori, che allora venivano infusi nel lavoro quotidiano, sono stati tramandati di padre in figlio per tre generazioni.

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gli Ingredienti

Cerchiamo e selezioniamo i migliori ingredienti sul nostro territorio, privilegiando la scelta di fornitori locali per frutta e ortaggi, pane, carni e affettati. Nel nostro orto coltiviamo le erbe aromatiche, i fiori decorativi, i frutti di bosco e, quando la natura ce lo consente, alcune tipologie di ortaggi. Dal mare facciamo arrivare i pesci e i crostacei migliori, cercando sempre di abbinarli con ortaggi locali per calibrare l'impatto ambientale di ogni piatto. Mangiare bene è uno dei piaceri della vita, farlo con attenzione e responsabilità lo rende ancora più piacevole.