la Grande Carta

antipasti

CHEF Alice Bruno
 

Verdure in Diverse Consistenze e Vinaigrette | € 23,00
Capesante Arrosto con Asparagi Grigliati, Salsa di Finocchio e Arance | € 25,00
Torcione di Foie Gras, Pan Brioches al Caffé, Mostarda di Fichi e Pere Nashi | € 28,00
Prosciutto di Parma 30 Mesi Selezione Penati,
Frittelle di Parmigiano | € 24,00
Uovo Perfetto Carciofo e Cavolfiore, Granella di Pistacchio| € 22,00
Cottura 3 ore ½

 

primi piatti

CHEF Alessio Manzoni

Risotto “Dolce e Amaro”, Radici e Tuberi Invernali, Gocce di Tamarindo | € 18,00
(ordine minimo due porzioni)
Ravioli Ripieni di Brasato Bianco di Vitello,
Spuma di Sedano Rapa e Verdure | € 20,00
Gnocchi di Patate, Baccalà Mantecato e Pistacchio | € 22,00
Chitarrina al Farro Integrale, Cipollotto e Gamberi, Bisque di Crostacei | € 25,00

pesce

CHEF Nicholas Saletta

Filetto di Scorfano in Umido, Olio Extra Vergine d’Oliva e Prezzemolo,
Cardi e Radicchio | € 28,00
Black Cod Arrosto, Spinaci, Topinambur e Pancetta,
Salsa Verde e Spugna di Bagnacauda | € 36,00
Polpo Arrosto, Mousse di Piselli e Scorzanera Croccante | € 28,00

carni certificate

CHEF Annalisa Torluccio

Ganassino di Manzo Stracotto al Vino Rosso, Polenta Macinata Grossa | € 28,00
Sella d’Agnello, Mousse di Crén, Ravanello Bianco e
Salsa Saké alla Senape| € 30,00
Costoletta di Vitello alla Milanese Bassa o Alta,
Chips di Patate Artigianali | € 32,00
Filetto di Manzo, Verdure Arcobaleno, Salsa al Vino Rosso | € 35,00
Rognoncino Trifolato, Purè di Patate, Fegato d’Oca e Caffè | € 26,00

Formaggi Italiani di Nostra Selezione | € 22,00
Pane e coperto | € 5,00

Chef di cucina: Theo Penati

Eventuali allergie e intolleranze devono essere comunicate allo staff.

 

Degustazione del mese

Stuzzichino del Giorno

Torcione di Foie Gras, Pan Brioches al Caffé, Mostarda di Fichi e Pere Nashi

Ravioli Ripieni di Brasato Bianco di Vitello, Spuma di Sedano Rapa e Verdure

Sella d’Agnello, Nuvola di Patata, Ravanello Bianco e
Salsa Saké alla Senape

Dolce d’Attesa
The Ring

Cioccolato, Torrone alla Nocciola e Frutto della Passione

Caffè

Cantina:
Langhe Nebbiolo “Perbacco”, Vietti 2016

€ 75,00

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la Tradizione

Tramandare gesti, ritualità, ricette e ingredienti segreti è la linfa vitale di cui si nutre la storia del nostro ristorante, da più di 70 anni. La nostra cucina affonda le radici nel passato lontano di una trattoria di paese, condotta dal capostipite della famiglia Penati. I valori, che allora venivano infusi nel lavoro quotidiano, sono stati tramandati di padre in figlio per tre generazioni.

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gli Ingredienti

Cerchiamo e selezioniamo i migliori ingredienti sul nostro territorio, privilegiando la scelta di fornitori locali per frutta e ortaggi, pane, carni e affettati. Nel nostro orto coltiviamo le erbe aromatiche, i fiori decorativi, i frutti di bosco e, quando la natura ce lo consente, alcune tipologie di ortaggi. Dal mare facciamo arrivare i pesci e i crostacei migliori, cercando sempre di abbinarli con ortaggi locali per calibrare l'impatto ambientale di ogni piatto. Mangiare bene è uno dei piaceri della vita, farlo con attenzione e responsabilità lo rende ancora più piacevole.