la Grande Carta

antipasti

CHEF Alice Bruno

Tartare di Ricciola, Salsa al Limone, Polvere d’Olio e Giardiniera | € 25,00
Coniglio Cotto in Terrina al Rosmarino, Ganasce di Fegatini,
Spinaci, Pinoli e Uvetta | € 24,00
Insalata Verticale - Raschera, Insalate, Germogli, Noci, Lamponi, Semi e Pop Corn | € 22,00
Prosciutto di Parma 30 Mesi Selezione Penati, Brutti ma Buoni di Verdure | € 24,00
Uovo Perfetto con Asparagi Verdi, Porri, Patate e Feta | € 22,00
Cottura 3 ore ½

primi piatti

CHEF Cristian Guglielmino

Risotto “Del Laghetto”, Crescione Acquatico, Cosce di Rana e Crema Fresca | € 18,00
(ordine minimo due porzioni)
Ravioli Ripieni di Piselli,
con Piselli Freschi, Crescenza e Prosciutto Crock | € 24,00
Anellini alla Pecorara, Funghi, Verdure e Ricotta di Pecora | € 22,00
Chitarrina al Farro Integrale, Cipollotto e Gamberi, Bisque di Crostacei | € 25,00

pesce

CHEF Giorgio Caimi

Spigola Arrosto con Zucchine, Finocchio Ghiacciato e Succo di Cetriolo | € 30,00
Triglia alla Amatriciana, Crema di Spinaci e Pistacchio | € 35,00
Insalata Tiepida di Polpo, Seppia e Gamberi | € 32,00
Filetto di Rombo con Coulis di Pomodoro e Melanzana Affumicata | € 32,00

carni certificate

CHEF Annalisa Torluccio

Ganassino di Manzo Stracotto al Vino Bianco con Puré di Carote | € 28,00
Costoletta di Vitello alla Milanese Bassa o Alta,
Chips di Patate Artigianali | € 32,00
Filetto di Manzo alla Griglia, Salsa Tunisina e Verdure di Stagione| € 35,00
Capretto Arrosto con Rosmarino, Agretti, Latticello e Cuore di Lattuga | € 30,00

Formaggi Italiani di Nostra Selezione | € 22,00
Pane e coperto | € 5,00

Chef di cucina: Theo Penati

Eventuali allergie e intolleranze devono essere comunicate allo staff.

Degustazione del mese

Stuzzichino del Giorno

Tartare di Ricciola, Salsa al Limone, Polvere d’Olio e Giardiniera

Chitarrina al Farro Integrale, Cipollotto e Gamberi, Bisque di Crostacei

Spigola Arrosto con Zucchine, Finocchio Ghiacciato e
Succo di Cetriolo

Dolce d’Attesa

Tiramisù

Caffè

Cantina:
Sauvignon Blanc 2018, Elena Walch

€ 75,00

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la Tradizione

Tramandare gesti, ritualità, ricette e ingredienti segreti è la linfa vitale di cui si nutre la storia del nostro ristorante, da più di 70 anni. La nostra cucina affonda le radici nel passato lontano di una trattoria di paese, condotta dal capostipite della famiglia Penati. I valori, che allora venivano infusi nel lavoro quotidiano, sono stati tramandati di padre in figlio per tre generazioni.

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gli Ingredienti

Cerchiamo e selezioniamo i migliori ingredienti sul nostro territorio, privilegiando la scelta di fornitori locali per frutta e ortaggi, pane, carni e affettati. Nel nostro orto coltiviamo le erbe aromatiche, i fiori decorativi, i frutti di bosco e, quando la natura ce lo consente, alcune tipologie di ortaggi. Dal mare facciamo arrivare i pesci e i crostacei migliori, cercando sempre di abbinarli con ortaggi locali per calibrare l'impatto ambientale di ogni piatto. Mangiare bene è uno dei piaceri della vita, farlo con attenzione e responsabilità lo rende ancora più piacevole.