la Grande Carta

antipasti

CHEF Alice Bruno

Funghi Porcini Cotti e Crudi, Croccante di Riso | € 28,00
Insalata Orizzontale, Zucca, Radicchio, Castagne, Pera,
Indivia, Noci e Parmigiano | € 22,00
Millefoglie di Foglie, Crema di Anacardi e Salsa di Barbabietola | € 22,00
Prosciutto di Parma 30 Mesi Selezione Penati, Brutti ma Buoni di Verdure | € 24,00
Uovo Perfetto con Salsa Benedettina, Spinaci e Bacon | € 22,00 
Cottura 3 ore ½

primi piatti

CHEF Francesco Fabiani

Risotto Vallombrosa ai Funghi Porcini e Gocce di Grana Padano Gran Riserva | € 24,00
(ordine minimo due porzioni)
Ravioli Ripieni di Gorgonzola Piccante, Crema alla Zucca e Semi Tostati | € 22,00
Spaghetti Cacio e Pepe, Tartare di Manzo e Tartufo Nero | € 25,00
Pasta e Fagioli, “Cocco di Spello” con Astice Arrostito, Olio e Rosmarino | € 32,00

pesce

CHEF Giorgio Caimi

Gamberi Fritti, Insalata Yam Som-o con Pompelmo e Lattuga,
Verdure e Peperoncino | € 32,00
Black Cod, Kale al Limone e Crema di Cipolla Dolce, Mandorle | € 42,00
Capesante Arrosto, Pancetta, Olive e Noci su Crema di Topinambur | € 32,00

carni certificate

CHEF Annalisa Torluccio

Petto di Piccione, Patate Fondenti, Sedano Rapa,
Spinaci e Fondo al Vino Rosso | € 30,00
Costoletta di Vitello alla Milanese Bassa o Alta, Chips di Patate Artigianali | € 32,00
Filetto di Manzo Fassona con Cappella di Porcino Trifolata | € 35,00 
Maialino da Latte Arrosto, Erbette Sfumate,
Tuberi Antichi al Burro, Tamarindo | € 34,00
Ganassino di Manzo Stracotto al Vino Rosso, Polenta Macinata a Pietra| € 28,00

Formaggi Italiani di Nostra Selezione | € 22,00
Pane e coperto | € 5,00

Chef di cucina: Theo Penati

Eventuali allergie e intolleranze devono essere comunicate allo staff.

Menù Degustazione

Stuzzichino del Giorno

Uovo Perfetto con Salsa Benedettina, Spinaci e Bacon

Cavoli…che Risotto!

Ganassino Stracotto al Vino Rosso, Polenta Macinata a Pietra

Predessert

Lu-Kako
Dolce al Caco con Biscotto al Cacao e Crema Fondente

Cantina:
Nebbiolo “Tre Ponti”, Monferrato Rosso, Villa Giada 2015

€ 75,00

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la Tradizione

Tramandare gesti, ritualità, ricette e ingredienti segreti è la linfa vitale di cui si nutre la storia del nostro ristorante, da più di 70 anni. La nostra cucina affonda le radici nel passato lontano di una trattoria di paese, condotta dal capostipite della famiglia Penati. I valori, che allora venivano infusi nel lavoro quotidiano, sono stati tramandati di padre in figlio per tre generazioni.

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gli Ingredienti

Cerchiamo e selezioniamo i migliori ingredienti sul nostro territorio, privilegiando la scelta di fornitori locali per frutta e ortaggi, pane, carni e affettati. Nel nostro orto coltiviamo le erbe aromatiche, i fiori decorativi, i frutti di bosco e, quando la natura ce lo consente, alcune tipologie di ortaggi. Dal mare facciamo arrivare i pesci e i crostacei migliori, cercando sempre di abbinarli con ortaggi locali per calibrare l'impatto ambientale di ogni piatto. Mangiare bene è uno dei piaceri della vita, farlo con attenzione e responsabilità lo rende ancora più piacevole.