menù del mezzogiorno

€ 30,00

Flan di Piselli e Zafferano

Linguine con Zucchine e Basilico

Scaloppina di Vitello con Finocchio Gratinato

Caffè e Biscottini

Schiava, Elena Walch

Voglia di Verdure
€ 25,00

Flan di Piselli e Zafferano

Frittelle Vegetariane, Crema allo Yogurt e Menta
Riso Pilaf con Verdure e Salsa al Curry
Insalata Mista con Erbe e Verdure

Caffè e Biscottini

Un Calice di Cuvée Lounge Pierino Penati

 
La carta meridiana è disponibile dal martedì al sabato a pranzo,
festivi esclusi.

Eventuali allergie e intolleranze devono essere comunicate allo staff.

la carta meridiana

antipasti

Insalata Cesare Cardini con Petto di Pollo e Bacon | € 14,00
Salmone Marinato con Insalata Aromatica e Salsa al Limone | € 14,00
Vitello Tonnato Ricetta Tradizionale con Capperi di Pantelleria | € 14,00
Frittelle Vegetariane di Piselli, Crema allo Yogurt e Menta | € 12,00

primi piatti

Risotto del Fondatore con Sugo d’Arrosto | € 12,00
Pappardelle di Pasta Fresca con Ragù di Seppie | € 15,00
Ravioli Ripieni di Vitello al Burro e Salvia | € 14,00
Gnocchi di Patate con Pesto ai 3 Pomodori, Pistacchi Tostati | € 13,00

secondi piatti

Filetto di Orata Arrosto, Salsa Limone e Verdure Saltate| € 26,00
Salmone Arrosto, Salsa Edo e Spinaci | € 24,00
Tagliata di Manzo, Cremoso di Sedano Rapa e Timo,
Limone e Gel di Pepe| € 24,00
Cotoletta di Vitello Senz’Osso con Insalate Aromatiche | € 22,00