menù del mezzogiorno

€ 30,00

Insalata Tiepida di Calamari con Crema di Piselli

Spaghetti con Ragù di Scorfano e Maggiorana
nel Piatto Piccante

Palamita con Buscandoli, Finocchi e Pomodori Secchi,
Salsa al Finocchietto

Caffè e Biscottini

Bollicine Selezione Pierino Penati

menù piatto unico

30,00 €

Culaccia

Riso Pilaf con le Verdure, Petto di Pollo e Salsa al Curry

Caffè e Biscottini

Un Calice di Vino

la carta meridiana

antipasti

Salmone Marinato, Panzanella di Verdure |€ 15,00
Alici Marinate con Stracciatella di Burrata e Pomodori Confit | € 13,00
Bresaola della Val Chiavenna con Formaggio Fresco alle Erbe | € 15,00
Vitello Tonnato Tradizionale |€ 14,00

primi piatti

Risotto alla Parmigiana e Sugo di Filetto | € 12,00
Spaghetti alla Francescana nel Piatto Piccante | € 12,00
Ravioli Ripieni di Coniglio con il suo Fondo | € 12,00

secondi piatti

Polpo Arrostito con Verdure in Tempura | € 20,00
Pesce Spada con Olive Nere, Capperi, Pomodoro e Basilico| € 22,00
Galletto Croccante alla Diavola di Pierino | € 20,00
Tagliata di Manzo, Patate a Spicchi e Salsa alle Erbe Aromatiche | € 18,00
Cotoletta Croccante di Vitello, Chips di Patate | € 18,00

dessert del giorno

Frutta di Stagione con Sorbetto | € 8,00
Coppa Gelato | € 8,00