menù del mezzogiorno

€ 30,00

Cous Cous di Mare

Garganelli Freschi con Ragù di Ombrina

Salmone al Forno, Salsa al Vino Bianco e Flan di Patate

Caffè e Biscottini

Bollicine Selezione Pierino Penati

Voglia di Tradizione
€ 30,00

Culatello

Risotto Giallo allo Zafferano con Ossobuco di Vitello
in Gremolada di Verdure

Caffè e Biscottini

Un Calice di Vino

 

Eventuali allergie e intolleranze devono essere comunicate allo staff.

la carta meridiana

antipasti

Baccalà Mosso-Agitato, Chips di Polenta e Terra di Olive Taggiasche | € 13,00
Salmone Marinato, Panzanella di Verdure | € 14,00
Prosciutto di Parma e Mozzarella in Carrozza| € 15,00
Parmigiana di Melanzane | € 14,00

primi piatti

Risotto Giallo alla Milanese | € 12,00
Spaghetti alla Francescana con Vongole Veraci| € 18,00
Ravioli Ripieni di Vitello con Salvia Croccante e Parmigiano Liquido| € 13,00
Pasta e Fagioli Borlotti, Olio al Rosmarino| € 12,00

secondi piatti

Merluzzo in Umido con Verdure | € 22,00
Orata al Forno con Crema di Broccoletti e Zucchine Trifolate| € 22,00
Ossobuco di Vitello in Gremolada di Verdure con Purè| € 20,00
Tagliata di Manzo con il Suo Fondo e Verdure| € 24,00

dessert del giorno

Frutta di Stagione con Sorbetto | € 8,00
Coppa Gelato | € 8,00
Gran Bignè con Crema e Gelato alla Fiamma di Grand Marnier| € 10,00