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la pasticceria

Sognando Dubai

Sfoglia di Meringa, Sorbetto alla Pera Decana, Riduzione d’Arancia e Nocciole Tostate | € 12,00
Una distesa di sabbia, fino al punto di luccicare d’oro, tutto l’ immaginabile lo trovi a Dubai.
Quando pensi a qualcosa di unico, sexy e goloso sogni Dubai.
Tutto può succedere…

La frutta

Frutta Fresca | € 12,00
La frutta veniva servita insieme a insalate prima del pasto principale, per aiutare l’apertura dello stomaco e la produzione di succhi gastrici, che favorissero la digestione. Gli antichi romani la consumavano distesi su triclinari e la mangiavano con le mani.

...quasi Fico!

Bavarese alla Vaniglia, Fico Confit, Plumcake alla Nocciola e Porto | € 12,00
Quasi Fico, nato in un giorno di fine estate che sembrava “Quasi Autunno”.Un dolce ricco di sole che la mano esperta della nostra pasticciera ha reso unico. La bavarese con Pepe Sichuan e il Plumcake, insieme al Sorbetto, completano un Fico Confit. Verbena, Limone e una Riduzione di Porto rendono il dolce quasi pronto. Quasi quasi assaggio questo dessert e scopro perché è quasi fico…

i sorbetti

Sorbetti di Frutta Fresca | € 12,00
Il sorbetto è un dolce al cucchiaio a base di frutta e sciroppo di zucchero, molto simile a una granita, ma con una grana molto più fine. A Roma l’imperatore Nerone faceva arrivare a tal proposito il ghiaccio proveniente dall’Appennino. Oggi lo prepariamo con la migliore frutta e pochissimi zuccheri, nell’intento di lasciare emergere il gusto della frutta e tenere basse le calorie.

 

chef Annalisa Caporaso

 

Eventuali allergie e intolleranze devono essere comunicate allo staff.

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Lo sabaione caldo con savoiardi

Sabaione Caldo con Savoiardi | € 12,00
Ricetta tratta da “Nuovo Cuoco Milanese Economico” Milano 1829. Prendete tanti rossi d’uova, quanti cucchiai da tavola di zucchero, ed ogni rosso d’uovo un guscio pieno di vino bianco, o anche metà di vino malaga, unitevi poca cannella in polvere, tiratelo al fornello con frullo, osservate che non prenda il bollo, affinché non granisca...
 
 

Autunno in Brianza

Cioccolato Fondente, Nocciola, Mandarino e Gelato al Cioccolato | € 12,00
In Autunno i ricordi estivi lasciano spazio a nuove sfumature.
Le temperature si abbassano e i colori si scaldano con le foglie degli alberi che
diventano gialle, rosse e marroni. In Brianza dopo una passeggiata nei boschi,
scovando tra le foglie funghi, castagne e nocciole, è un piacere tornare a casa per
regalarsi un dolce delizioso, ricco di sapori e diverse consistenze.
In questo dolce incontriamo un cremoso al Cioccolato 75%, gelato al Cioccolato 60%, Cioccolato Bianco e qualche nota di Agrumi, Spezie ed Erbe Aromatiche.
Un’assonanza tra le sfumature delle foglie che cadono e quelle del cioccolato.

Un Volo ai Tropici

Una Fresca Ricetta per le Calde Giornate Estive “Senza Glutine” | € 12,00
Un fresco parfait all’ananas, poco zuccherato con un gel al lime,
accompagnato da un affascinante e fresco gelato allo zenzero.
Croccanti biscotti al grano saraceno e golosità al cioccolato biondo
per rendere ancora più seducente questo dessert.

Le Crepes

Crêpes alla Fiamma, Mele Caramellate e Gelato alla Vaniglia | € 12,00
La crêpe alla francese, è simbolo d’amicizia e alleanza. Servita tradizionalmente in occasione della festa della Candelora, prima di assaporarla si usava esprimere un desiderio.

per accompagnare

Lasciatevi consigliare dal Sommelier.
Sarà a Vostra completa disposizione per suggerire un vino dolce, passito o uno spirito.