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la pasticceria

Pesca-Mi

 Senza Glutine, Pesca, Cioccolato Fondente, Anacardi, Pepe Timut | € 12,00 

 Satura di sole, la Pesca -frutto dell’estate- nasconde sotto la pelle fine e vellutata, una polpa succosa che si scioglie in bocca. Da qui è nata l’idea di un dessert che apparisse come un frutto fresco e che racchiudesse ingredienti dal gusto classico. La nostra pesca poggia su cioccolato fondente ed è accompagnata da sorbetto alla pesca e fresco crumble di menta. Basta rompere la buccia per assistere a un’esplosione di sapori e consistenze, con il pepe e gli anacardi che si uniscono alla Pesca. 

La frutta

Frutta Fresca | € 12,00
La frutta veniva servita insieme a insalate prima del pasto principale, per aiutare l’apertura dello stomaco e la produzione di succhi gastrici, che favorissero la digestione. Gli antichi romani la consumavano distesi su triclinari e la mangiavano con le mani.

Tropical Brianza

 Cioccolato Dulcey, Mango, Banana, Maracuja | € 12,00 

 Lo Zio Luigino direbbe: “Non ci sono più le mezze stagioni” pensando allo scorso inverno primaverile e all’interminabile primavera “novembrina” che ci ha fatto compagnia. È una frase fatta e scontata che trova spazio in questa pazza estate, in cui mi aspetto sensazioni tropicali. 

Questo pensiero da naso rivolto alle nuvole mi ha invogliato a creare un dessert con 

i sorbetti

Sorbetti di Frutta Fresca | € 12,00
Il sorbetto è un dolce al cucchiaio a base di frutta e sciroppo di zucchero, molto simile a una granita, ma con una grana molto più fine. A Roma l’imperatore Nerone faceva arrivare a tal proposito il ghiaccio proveniente dall’Appennino. Oggi lo prepariamo con la migliore frutta e pochissimi zuccheri, nell’intento di lasciare emergere il gusto della frutta e tenere basse le calorie.

chef Annalisa Caporaso

Eventuali allergie e intolleranze devono essere comunicate allo staff.

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Lo sabaione caldo con savoiardi

Sabaione Caldo con Savoiardi | € 12,00
Ricetta tratta da “Nuovo Cuoco Milanese Economico” Milano 1829. Prendete tanti rossi d’uova, quanti cucchiai da tavola di zucchero, ed ogni rosso d’uovo un guscio pieno di vino bianco, o anche metà di vino malaga, unitevi poca cannella in polvere, tiratelo al fornello con frullo, osservate che non prenda il bollo, affinché non granisca...

la fragola, il rubino dell’orto

Fragole, Sorbetto, Gel e Chantilly alla Verbena, Frolla Sablé | € 12,00
Passeggiare nel verde rilassante dell’orto alla ricerca di qualcosa di prezioso, l’inverno passato è solo un ricordo e tutto è proiettato al futuro.
Passi leggeri che suonano sulla ghiaia dei vialetti.
Lo sguardo si ferma al cospetto di meravigliosi frutti rossi, perfetti,
succosi e piacevolmente aciduli.
Un dessert semplice che combina diverse preparazioni utilizzando le fragole.

Il dolce Gentile

Senza Glutine e con Vitamine A, C e K | € 12,00
Lo studio della biologia applicato alla nutrizione ci ha permesso di scoprire che molti nutrienti essenziali ci arrivano dal cibo.
Abbiamo creato una delizia preziosa per gusto e per benessere, legando gli ingredienti tipici della pasticceria e della cucina.
Amalgamando mandorla e limone, con carote e sedano, ne è nato un dolce delicato, leggero. Un fine pasto fresco con sapori discreti, per riscoprire l’importanza della gentilezza.

Le Crepes

Crêpes alla Fiamma, Mele Caramellate e Gelato alla Vaniglia | € 12,00
La crêpe alla francese, è simbolo d’amicizia e alleanza. Servita tradizionalmente in occasione della festa della Candelora, prima di assaporarla si usava esprimere un desiderio.

per accompagnare

Lasciatevi consigliare dal Sommelier.
Sarà a Vostra completa disposizione per suggerire un vino dolce, passito o uno spirito.