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la pasticceria

Sognando Dubai

Sfoglia di Meringa, Sorbetto alla Pera Decana, Riduzione d’Arancia e Nocciole Tostate | € 12,00
Una distesa di sabbia, fino al punto di luccicare d’oro, tutto l’ immaginabile lo trovi a Dubai.
Quando pensi a qualcosa di unico, sexy e goloso sogni Dubai.
Tutto può succedere…

La frutta

Frutta Fresca | € 12,00
La frutta veniva servita insieme a insalate prima del pasto principale, per aiutare l’apertura dello stomaco e la produzione di succhi gastrici, che favorissero la digestione. Gli antichi romani la consumavano distesi su triclinari e la mangiavano con le mani.

Tiramisu 2019

Tradizionale nel Gusto, Innovativo nella Forma| € 12,00
Abbiamo usato gli ingredienti della ricetta classica e ne abbiamo preservato il concetto. Ci siamo divertiti a comporlo in maniera differente
unendo crema al mascarpone, caffè, savoiardi e cacao.
Buon Dolce a tutti!

i sorbetti

Sorbetti di Frutta Fresca | € 12,00
Il sorbetto è un dolce al cucchiaio a base di frutta e sciroppo di zucchero, molto simile a una granita, ma con una grana molto più fine. A Roma l’imperatore Nerone faceva arrivare a tal proposito il ghiaccio proveniente dall’Appennino. Oggi lo prepariamo con la migliore frutta e pochissimi zuccheri, nell’intento di lasciare emergere il gusto della frutta e tenere basse le calorie.

 

chef Annalisa Caporaso

 

Eventuali allergie e intolleranze devono essere comunicate allo staff.

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Lo sabaione caldo con savoiardi

Sabaione Caldo con Savoiardi | € 12,00
Ricetta tratta da “Nuovo Cuoco Milanese Economico” Milano 1829. Prendete tanti rossi d’uova, quanti cucchiai da tavola di zucchero, ed ogni rosso d’uovo un guscio pieno di vino bianco, o anche metà di vino malaga, unitevi poca cannella in polvere, tiratelo al fornello con frullo, osservate che non prenda il bollo, affinché non granisca...
 
 

The Ring

Cioccolato, Torrone alla Nocciola e Frutto della Passione | € 12,00
La sua forma ci ha ricordato il pozzo dell’omonimo film horror, ma questo dolce è uno spavento di bontà, con consistenze multiple dal soffice al croccante,
sempre con grande equilibrio e golosità.
Una buona scusa per combattere la paura.

La Sfida

Viaggio alla Conquista del Monte Bianco | € 12,00
La versione 2018 del dessert più celebre nella stagione delle castagne. Lo stesso gusto di sempre, tutto nuovo nel concetto e nella tecnica di realizzazione. Un crumble di castagne con un gel al Rhum e della deliziosa panna glassata al cioccolato. Il tutto completato da una sponge cake alle mandorle e Nocino e da una morbida mousse ai marroni.

Le Crepes

Crêpes alla Fiamma, Mele Caramellate e Gelato alla Vaniglia | € 12,00
La crêpe alla francese, è simbolo d’amicizia e alleanza. Servita tradizionalmente in occasione della festa della Candelora, prima di assaporarla si usava esprimere un desiderio.

per accompagnare

Lasciatevi consigliare dal Sommelier.
Sarà a Vostra completa disposizione per suggerire un vino dolce, passito o uno spirito.