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la pasticceria

MonteBianco

Marron Glacé, Cioccolato Fondente e Panna | € 12,00
Il monte bianco è un dolce tipico piemontese realizzato con le castagne lessate in acqua e zucchero, ridotte a purea e pressate per formare degli spaghettini sottili. Viene poi guarnito con panna montata e cioccolato. Dandogli la forma di una montagna innevata. Noi abbiamo interpretato questo dolce classico in una versione moderna immaginando di vederlo dalla finestra in lontananza.

La frutta

Frutta Fresca | € 12,00
La frutta veniva servita insieme a insalate prima del pasto principale, per aiutare l’apertura dello stomaco e la produzione di succhi gastrici, che favorissero la digestione. Gli antichi romani la consumavano distesi su triclinari e la mangiavano con le mani.

LU - KAKO

Mousse di caco, Panna, Cacao, Mandorle, Cioccolato e Cognac | € 12,00
L’attaccante belga Romelu Lukaku vanta per il momento il titolo di capocannoniere tra le file dell’Inter. Con questo dolce abbiamo voluto celebrare l’arrivo dell’Autunno e la sua prima stagione con la maglia nerazzurra.
Nel nostro Caco composto con mousse, purea e cuore di caco abbiamo inserito un biscotto al cacao con farina di mandorle e cognac e salsa al cioccolato.

i sorbetti

Sorbetti di Frutta Fresca | € 12,00
Il sorbetto è un dolce al cucchiaio a base di frutta e sciroppo di zucchero, molto simile a una granita, ma con una grana molto più fine. A Roma l’imperatore Nerone faceva arrivare a tal proposito il ghiaccio proveniente dall’Appennino. Oggi lo prepariamo con la migliore frutta e pochissimi zuccheri, nell’intento di lasciare emergere il gusto della frutta e tenere basse le calorie.

chef Cristina La Capra

Eventuali allergie e intolleranze devono essere comunicate allo staff.

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Lo sabaione caldo con savoiardi

Sabaione Caldo con Savoiardi | € 12,00
Ricetta tratta da “Nuovo Cuoco Milanese Economico” Milano 1829. Prendete tanti rossi d’uova, quanti cucchiai da tavola di zucchero, ed ogni rosso d’uovo un guscio pieno di vino bianco, o anche metà di vino malaga, unitevi poca cannella in polvere, tiratelo al fornello con frullo, osservate che non prenda il bollo, affinché non granisca...

nel sottobosco

Sorbetto al Mirtillo e Basilico, Cioccolato, Cacao, Verbena e Mandorle | € 12,00
Passeggiando nel bosco in questo autunno mi sono reso conto che la natura è cambiata.
Piccoli dettagli rievocano dolci pensieri: fungo al tartufo con guanaja 70% e mousse di mirtillo, sorbetto con mirtillo e basilico rosso di montagna e verbena. Tutte queste note del sottobosco compongono forme e gusti su una terra di cioccolato.
Tra questi sapori autentici, buona passeggiata.

Pop Beetroot

Barbabietola, Mais, Cocco, Gin e Pop Corn | € 12,00
La voglia di Nascere Diversi, uno stile e un gusto differente di essere Dessert.
Leggero, stravagante e poco calorico.
Cremoso di barbabietola con crema al mais, pop-corn caramellati e sorbetto al cocco.

Le Crepes

Crêpes alla Fiamma, Mele Caramellate e Gelato alla Vaniglia | € 12,00
La crêpe alla francese, è simbolo d’amicizia e alleanza. Servita tradizionalmente in occasione della festa della Candelora, prima di assaporarla si usava esprimere un desiderio.

per accompagnare

Lasciatevi consigliare dal nostro Sommelier.
Sarà a Vostra completa disposizione per suggerire un vino dolce, passito o uno spirito.