La Grande Serata dei Sapori del Mare – 16/11/18

Venerdì 16 Novembre dalle ore 20:00

A Tavola

Ventresca di Tonno Cotta Sott’Olio,
Insalata di Puntarelle, Olive e Salsa al Limone

Tartare di Ricciola, Pangrattato al Prezzemolo, Germogli,
Pomodoro Confit, Salsa al Limone e Barbabietola

Pasta e Fagioli “Cocco di Spello” con Gamberi Rossi
e Calamari Cacciaroli Croccanti

Rana Pescatrice con Frutta Secca Tostata, Salsa Martini e Topinambur

Predessert

Navigando
Agrumi e Cioccolato

Caffè

La Cantina
Bollicine Selezione Pierino Penati
Sauvignon Blanc 2017, Elena Walch

Eventuali allergie e intolleranze devono essere comunicate allo staff al momento della prenotazione.

Solo su prenotazione, al Costo all inclusive di € 75,00 a persona