La Grande Serata dei Bolliti e Formaggi – 10/11/2017

Venerdì 10 Novembre, alle 20:00

Salame Tradizionale Brianzolo e Salame Borsotto
Vaniglia e Mortadella di Fegato con Lenticchie Beluga
Lingua Salmistrata, Guanciale, Geretto, Brutto ma Buono, Capél del Prete di Manzo, Testina e Aletta di Vitello, Costine e Piedino di Maiale,
Cotechino e Gallina Nostrana
Mostarde di Frutta di Voghera, Senape in Grani, Crèn, Purea di Patate, Salsa Verde, Peperoni Lombardi, Cetrioli Moscatelli e “Bagnet”
Tè di Manzo, Straordinario Consommè
Il Grande Buffet dei Formaggi Freschi e Affinati di Latte Vaccino,
Capra e di Pecora
Sorbetto di Frutta
Le Caldarroste
Caffè Espresso

La Cantina: Oltrepò Pavese Bonarda la Brughera Giorgi

Solo su prenotazione, al Costo all inclusive di € 65,00