La Grande Serata dei Bolliti e Formaggi – 09/03/19

Sabato 9 marzo dalle ore 20:00

Stuzzicando l’attesa
Salame Tradizionale Brianzolo e Salame Borsotto
Vaniglia e Mortadella di Fegato con Lenticchie Beluga

Il Grande Buffet dei Bolliti
Lingua Salmistrata, Guanciale, Geretto, Brutto ma Buono,
Capél del Prete di Manzo, Testina e Aletta di Vitello, Costine
e Piedino di Maiale, Cotechino e Gallina Nostrana
con: Mostarde di Frutta di Voghera, Senape in Grani, Crèn,
Purea di Patate, Salsa Verde, Peperoni Lombardi, Cetrioli
Moscatelli e “Bagnet”
Tè di Manzo, Straordinario Consommé

Il Grande Buffet dei Formaggi
Freschi e Affinati di Latte Vaccino, di Capra e di Pecora

Quattro Chiacchiere e un Caffè

La Cantina
Oltrepò Pavese, Bonarda La Brughera Giorgi

Solo su prenotazione al Costo all inclusive di € 65,00 a persona

Eventuali allergie e intolleranze devono essere comunicate allo staff al momento della prenotazione.