TASTE OF ITALIAN TRADITION

La cucina di Pierino Penati nella tua Location

Un’esperienza indimenticabile è il miglior ricordo che si possa lasciare ad un cliente.

Sappiamo quanto sia importante soddisfare i clienti, anche i più esigenti, dando loro più di ciò che si aspettano. Con una spiccata attitudine al servizio di qualità, la cucina e lo staff del Ristorante Pierino Penati, portano nelle dimore e nelle ville private lo stile della cucina italiana e della tradizione del territorio lombardo.

Il tuo asso nella manica

Il Ristorante Pierino Penati collabora con un network di ville e dimore in tutta la Lombardia, con il solo scopo di creare un prodotto unico nel suo genere: cucina di gourmet in una location da sogno.

Quali sono i vantaggi di affidarsi a Pierino Penati per il gestore di una location:
• Eliminare il problema della gestone food & beverage per tutta la durata del soggiorno. • Possibilità di esaudire richieste anche articolate in ambito food.
• Ottimizzazione dei costi di gestione del personale di servizio.
• Possibilità di sfruttare nella comunicazione i servizi ed i menu firmati Pierino Penati. • Tranquillità nel garantire agli ospiti soggiorni memorabili ed eventi da ricordare.

Il connubio tra Pierino Penati e le dimore da sogno non può che essere una accoppiata vincente.

I NOSTRI SERVIZI

Scuola di cucina "Base"

Prevede l’arrivo in Villa Orlando di un Cuoco o di Cuochi Professionisti in numero adeguato alla lezione programmata, con tutti gli ingredienti necessari per la realizzazione di ricette tipiche e tradizionali Italiane. Le Ricette scritte sia in Italiano che in Inglese, verranno eseguite dal Cuoco/Cuochi insieme agli ospiti, per vivere insieme momenti di apprendimento e divertimento con la cucina tipica Italiana.

Si può scegliere tra diverse tipologie di ricette in base al capitolo del menu.

• Antipasti Caldi e Freddi
• Paste e Ravioli
• Riso e Risotti
• Secondi Piatti di Pesce
• Secondi Piatti di Carne
• Dolci e Torte

Scuola di cucina "Avanzata"

La Scuola di cucina “Avanzata” prevede la struttura del corso “Base” ma suddiviso in due fasi. La prima sarà la parte di preparazione in cui i Cuochi e gli Ospiti prepareranno un "Menù” completo di 4 portate, invece che singole ricette. Nella seconda fase, gli ospiti finiranno le ricette in cucina e si accomoderanno in sala da pranzo per essere serviti dal personale di servizio e godersi a tavola le ricette da loro preparate.La brigata di cucina sarà più strutturata e ci sarà anche del personale di servizio per il servizio a tavola. Si può scegliere diverse tipologie di Menù in base alle preferenze del cliente.

• Menù della Tradizione
• Menù di Pesce
• Menù di Carne
• Menù Vegetariano

Ogni menù prevede 4 portate: antipasto, primo piatto, secondo piatto e dessert

Pranzo e Cena

Lo Chef Theo Penati e tutto lo staff del Ristorante Pierino Penati, sono sempre disponibili ad organizzare pranzi di lavoro formali, cene galanti e feste di ogni genere, per la piena soddisfazione degli ospiti di Villa Orlando.
Grazie alla flessibilità organizzativa è possibile realizzare eventi per pochi ospiti, sia momenti di Festa per numeri molto elevati.

Siamo disponibili sia per singole date, sia per periodi più prolungati come giorni consecutivi o per l’intera permanenza degli ospiti in Villa Orlando. Una modalità molto flessibile per realizzare il proprio evento su misura delle proprie esigenze.

Wine Tasting

Degustare il vino è molto diverso dal berlo semplicemente.
Nel momento in cui ci si approccia alla degustazione, bisogna osservare alcune regole per essere professionali, divertendosi:

• svolgere la degustazione in un ambiente silenzioso, senza forti odori e profumi • non usare profumi intensi per la propria persona
• non abbinare cibi o sostanze dal sapore forte e persistenze
• non fumare
• degustare il vino alla temperatura adeguata
• non degustare un numero troppo elevato di vini, massimo 10/12 vini
• scegliere un orario opportuno per la degustazione
• scegliere una sequenza logica per l’assaggio dei vini
• non lasciarsi condizionare dall’etichetta o dalla fame del vino e del produttore • essere in perfetto stato di salute e non essere raffreddati

La collaborazione nata fra Villa Orlando e Pierino Penati, garantisce una selezioni di etichette prestigiose, sia Nazionali che straniere per veri momenti di piacere enologico, con degustazioni guidate con l’aiuto di personale altamente qualificato, che supporterà l’ospite con le corretta selezione di etichette, bicchieri e il corredo di servizio.
Inoltre l’ospite avrà il supporto degli Chef per la preparazione di piccoli assaggi che supportino la degustazione.

Tempi minimi per organizzazione

Siamo alla ricerca di migliorare ogni giorno, preavviso minimo 36 ore prima dell’evento.

I costi

I costi sono flessibili e variabili in base alle esigenze e scelte del cliente, desideriamo operare su misura per ogni tipologia di richiesta. Una volta ricevuta la richiesta, verrà elaborato un progetto di costi e comunicato al cliente.

Tel +39 039 956020 | Cell +39392 1935469 | catering@pierinopenati.it