• Menu
  • Home
  • Menus
  • Events
  • History
  • CONTACTS
  • Italiano
Home Home

pierinopenati

Le continue variazioni di zona ci mettono a dura p Le continue variazioni di zona ci mettono a dura prova ma noi non ci fermiamo e riapriamo per voi il Delivery con 2 speciali Menù per la Festa della Donna.

>MENU' CARNE
Rollè di Coniglio, Crema di Topinambur e Cipolline Glassate
Ravioli Bicolore Ripieni di Pasta di Salame, Crema di Patate Arrosto e Olive Taggiasche
Vitello Ripieno di Melanzane, Salsa alle Erbe
Tropicana (Mango, Passion Fruit e Cocco )
€60
>MENU' PESCE
Calamaro Ripieno di Spinaci, Peperone Dolce 
Abbrustolito, Crema Fresca
Chitarrina di Pasta Fresca con Gamberi e Cipollotto
Ombrina Arrosto, Verdure Saltate e Salsa Teriaky
Mimosa 2.0
€65

Visita lo Shop Online

Ordini effettuabili ENTRO e NON OLTRE le ore 18.00 di venerdì 5 Marzo.
TAKE AWAY: Ritiro presso il Ristorante dalle ore 10.00 alle 18.00 di sabato 6 Marzo.
DELIVERY: le consegne verranno effettuate SOLO ed ESCLUSIVAMENTE durante la giornata di sabato 6 Marzo.
Consegna (entro 40km) € 10,00. Gratuita per ordini superiori a € 100,00
I nostri piatti saranno confezionati nel massimo rispetto delle materie prime e potranno essere consumati anche nei giorni seguenti la consegna.
Per altre esigenze riguardanti il menù o modalità di consegna chiamare il numero: 039.956020 / +39 338 584 6736
#TheoPenati #PierinoPenati #michelinstar #infoodwetrust #igersmilano #finedining #gastronogram #italianfood #italiancousine
Il Grande Pranzo dei Bolliti e il Tavolo dei Forma Il Grande Pranzo dei Bolliti e il Tavolo dei Formaggi

Sabato 20 Febbraio dalle ore 12:00

>Stuzzicando l’attesa
Salame Tradizionale Brianzolo e Salame Borsotto
Vaniglia e Mortadella di Fegato con Lenticchie Beluga
>Il Grande Buffet dei Bolliti
Lingua Salmistrata, Guanciale, Geretto,
Capél del Prete di Manzo, Testina e Aletta di Vitello, Costine
e Piedino di Maiale, Cotechino e Gallina Nostrana
con: Mostarde di Frutta di Voghera, Senape in Grani, Crèn,
Purea di Patate, Salsa Verde, Peperoni Lombardi, Cetrioli
Moscatelli e “Bagnet”
Tè di Manzo, Straordinario Consommé
>Il Grande Buffet dei Formaggi
Freschi e Affinati di Latte Vaccino, di Capra e di Pecora
Chiacchiere
Caffè
>La Cantina
Oltrepò Pavese, Bonarda La Brughera Giorgi

Solo su prenotazione al Costo all inclusive di € 70,00 a persona
Per info e prenotazioni chiamare il numero 039/956020 - 338 / 5846736 oppure scrivere a ristorante@pierinopenati.it

#TheoPenati #PierinoPenati #michelinstar #infoodwetrust #igersmilano #finedining #gastronogram #italianfood #italiancousine
SAVE the DATE! Ecco tutti i nostri Eventi per il SAVE the DATE! 

Ecco tutti i nostri Eventi per il mese di Febbraio 2021:

❤️14/02/21 S. Valentino: Menù degustazione al Ristorante o da asporto per 2 persone ordinando online entro il 12 febbraio.

🍖🧀20/02/21 Il Grande Pranzo dei Bolliti e il Tavolo dei Formaggi

🍽26/02/21 Piatto Speciale del Weekend Doppietta Milanese: Risotto Giallo e Ossobuco in Gremolada

Acquista sullo shop online pierinopenati.it oppure contattaci per maggiori info e prenotazioni!

#TheoPenati #PierinoPenati #infoodwetrust #igersmilano #finedining #gastronogram #michelinstar #italianfood #italiancousine
Abbiamo aperto una selezione per il reparto pastic Abbiamo aperto una selezione per il reparto pasticceria! 

Se anche tu vuoi far parte di uno staff di alto livello invia il tuo curriculum a questa mail: curriculum@pierinopenati.it 

#lavoro #ristorante #pierinopenati #recruiting #pasticceria
E' online il Menù della Grande Carta e il Menù D E' online il Menù della Grande Carta e il Menù Degustazione, consultabile sul nostro sito www.pierinopenati.it. 

#TheoPenati #PierinoPenati #infoodwetrust #igersmilano #finedining #gastronogram #michelinstar #italianfood #italiancousine
Il Piatto Speciale del Weekend è la Polenta con l Il Piatto Speciale del Weekend è la Polenta con la Casseoula. 

Prenota subito il tuo tavolo per questo weekend a pranzo, i posti sono limitati! 

Per consentire una ripartenza ordinata e sicura assicurando tutti i protocolli, vi chiediamo di rispettare gli orari di arrivo e il distanziamento. 

#TheoPenati #PierinoPenati #infoodwetrust #igersmilano #finedining #gastronogram #michelinstar #italianfood #italiancousine
FINALMENTE INSIEME! Prenota subito il tuo tavolo FINALMENTE INSIEME!

Prenota subito il tuo tavolo per il weekend del 5-6-7 Febbraio a pranzo, i posti sono limitati! 

Per consentire una ripartenza ordinata e sicura assicurando tutti i protocolli, vi chiediamo di rispettare gli orari di arrivo e il distanziamento. 

Presto online il menù completo. 

#TheoPenati #PierinoPenati #infoodwetrust #igersmilano #finedining #gastronogram #michelinstar #italianfood #italiancousine
Un Anno maledetto si è appena concluso, il mio gr Un Anno maledetto si è appena concluso, il mio grande ringraziamento a tutti i clienti che ci hanno sostenuto, che ci hanno permesso di lavorare e di sentirci utili e resistere.
Un sentito ringraziamento ai collaboratori che si sono adoperati per modificare il modello di lavoro e trovare soluzioni, alle nostre famiglie che ci hanno sostenuto e rincuorati.
Il momento di ripartire non è ancora maturo, ci prendiamo una pausa a gennaio,  in attesa che la situazione sanitaria migliori e che il governo prenda decisioni chiare e definitive per riuscire a programmare gli acquisti, i menu ed i servizi.
Ne approfittiamo per studiare, ideare nuove offerte, provare piatti nuovi,  per rendere ancora più bello il vostro ritorno intorno ai nostri tavoli.
Vi auguro il meglio per questo nuovo anno.
Theo Penati e Famiglia

#TheoPenati #PierinoPenati #infoodwetrust #igersmilano #finedining #gastronogram #michelinstar #italianfood #italiancousine
Carica di più... Seguire Instagram

Ristorante Pierino Penati, Via XXIV Maggio, 36 Viganò Brianza (LC)
C.F. e P.IVA 09842290968
Tel: 039.956020
email: ristorante@pierinopenati.it

We are open for lunch and dinner Tuesday to Saturday, and for lunch on Sunday. The restaurant is closed on Monday and Sunday evening.

Le Soste

Cookies Policy