• Menu
  • Home
  • Menus
  • Events
  • History
  • CONTACTS
  • Italiano
Home Home

pierinopenati

Un Anno maledetto si è appena concluso, il mio gr Un Anno maledetto si è appena concluso, il mio grande ringraziamento a tutti i clienti che ci hanno sostenuto, che ci hanno permesso di lavorare e di sentirci utili e resistere.
Un sentito ringraziamento ai collaboratori che si sono adoperati per modificare il modello di lavoro e trovare soluzioni, alle nostre famiglie che ci hanno sostenuto e rincuorati.
Il momento di ripartire non è ancora maturo, ci prendiamo una pausa a gennaio,  in attesa che la situazione sanitaria migliori e che il governo prenda decisioni chiare e definitive per riuscire a programmare gli acquisti, i menu ed i servizi.
Ne approfittiamo per studiare, ideare nuove offerte, provare piatti nuovi,  per rendere ancora più bello il vostro ritorno intorno ai nostri tavoli.
Vi auguro il meglio per questo nuovo anno.
Theo Penati e Famiglia

#TheoPenati #PierinoPenati #infoodwetrust #igersmilano #finedining #gastronogram #michelinstar #italianfood #italiancousine
Ultimo appuntamento per il Menù Stellato di @cott Ultimo appuntamento per il Menù Stellato di @cottoemangiatotv
Vi aspettiamo per il Dolce, mercoledì 6 Gennaio alle 12 su #italiauno 

@shotbyilaria #TheoPenati #PierinoPenati #michelinstar #infoodwetrust #igersmilano #finedining #gastronogram #italianfood #italiancousine #MenùStellato
Speciale Epifania! Scopri i piatti in esclusiva pe Speciale Epifania!
Scopri i piatti in esclusiva per il 6 Gennaio e gustali comodamente a casa tua.
Puoi trovare l'ultimo Menù delle Feste sul sito www.pierinopenati.it
Ordini effettuabili ENTRO e NON OLTRE le ore 10.00 del 5 Gennaio.
TAKE AWAY: Ritiro presso il Ristorante dalle ore 14.30 alle 19.00 del 5 Gennaio
DELIVERY: le consegne verranno effettuate SOLO
ed ESCLUSIVAMENTE durante il pomeriggio del 5 Gennaio (dalle ore 14.30 alle 19.00)
Consegna € 10,00. Gratuita per ordini superiori a € 100,00 
I nostri piatti saranno confezionati nel massimo rispetto delle materie prime e potranno essere consumati anche nei giorni seguenti la consegna.
Per altre esigenze riguardanti il menù o modalità di consegna chiamare il numero: 039.956020 / +39 338 584 6736
#TheoPenati #PierinoPenati #michelinstar #infoodwetrust #igersmilano #finedining #gastronogram #italianfood #italiancousine
Patè di Fegatini di Coniglio, Tartufo Nero e Ridu Patè di Fegatini di Coniglio, Tartufo Nero e Riduzione di Porto
La ricetta di Theo Penati in onda oggi su @cottoemangiatotv
Dalle 12 su #italiauno

@shotbyilaria #TheoPenati #PierinoPenati #michelinstar #infoodwetrust #igersmilano #finedining #gastronogram #italianfood #italiancousine #MenùStellato
Cavoli che Risotto! Cavolfiore e Cioccolato La ric Cavoli che Risotto! Cavolfiore e Cioccolato
La ricetta di Theo Penati in onda oggi su @cottoemangiatotv
Ci vediamo alle 12 su #italiauno

@shotbyilaria #TheoPenati #PierinoPenati #michelinstar #infoodwetrust #igersmilano #finedining #gastronogram #italianfood #italiancousine #MenùStellato #risotto
Lasagna Infinita con Ragù Bianco di Coniglio, Bes Lasagna Infinita con Ragù Bianco di Coniglio, Besciamella al Sedano Rapa e Terra di Olive
La ricetta di Theo Penati in onda oggi su Cotto e mangiato 
Dalle 12 su #italiauno

@shotbyilaria #TheoPenati #PierinoPenati #michelinstar #infoodwetrust #igersmilano #finedining #gastronogram #italianfood #italiancousine #MenùStellato #lasagna
Che ricetta avrà in mente lo Chef? Appuntamento Che ricetta avrà in mente lo Chef? 
Appuntamento domani alle 12 su #italiauno per il Menù Stellato di @cottoemangiatotv

@shotbyilaria #TheoPenati #PierinoPenati #michelinstar #infoodwetrust #igersmilano #finedining #gastronogram #italianfood #italiancousine #MenùStellato
Costoletta di Vitello alla Cordon Bleu Tartufata L Costoletta di Vitello alla Cordon Bleu Tartufata
La ricetta dello Chef Theo Penati in onda oggi su Cotto e mangiato - il Menù Stellato
Vi aspettiamo alle 12 su #italiauno
@shotbyilaria #TheoPenati #PierinoPenati #michelinstar #infoodwetrust #igersmilano #finedining #gastronogram #italianfood #italiancousine #MenùStellato
 #cottoemangiato
Carica di più... Seguire Instagram

Ristorante Pierino Penati, Via XXIV Maggio, 36 Viganò Brianza (LC)
C.F. e P.IVA 09842290968
Tel: 039.956020
email: ristorante@pierinopenati.it

We are open for lunch and dinner Tuesday to Saturday, and for lunch on Sunday. The restaurant is closed on Monday and Sunday evening.

Le Soste

Cookies Policy