La Grande Carta

antipasti

Capesante Arrosto, Crema di Cavolfiore e Cumino, Aioli e Daikon Leggermente Piccante | €28

Uovo Perfetto alla "Carbonara” , Spuma di Pecorino Romano e Guanciale Croccante | € 18

Insalata di Seppie e Patate, con Crema di Avocado e Gomasio | € 24

Pancake di Grano Saraceno alle Erbette, Formaggio di Capra, Nocciole e Salsa Carpione | € 22

Prosciutto di Parma 30 mesi, Selezione Pierino Penati con Frittelle di Parmigiano al Rosmarino | € 20

Primi Piatti

Tagliolini al Farro Integrale, Cipollotto e Gamberi, nel Piatto Piccante | € 25

Risotto Carnaroli ai Funghi Porcini, Cotti e Crudi, Goccia di Grana Padano Riserva | €22 (ORDINE MINIMO 2 PORZIONI)

Spaghetto al Grano Turanico con Frutti di Mare Pestati al Verde | € 24

Ravioli Ripieni di Faraona con Pelle Croccante, Crema di Patate Arrosto e Roveja | €22

Secondi Piatti

Rombo alla piastra con Crema di Sedano Rapa, Broccoletti Verdi e Porro Fondente | €40

Polpo Arrosto, Purè di Barbabietola, Ravanelli, Scalogno Caramellato e Maionese al Sesamo e Lime | €30

Filetto di Manzo Cotto nel Forno a Legna, Verdure di Stagione e Salsa alla Senape | € 34

Costoletta di Vitello alla Milanese, Bassa o Alta, Chips Croccanti Home Made | € 30

Carrè di Agnello alla Brace, Salicornia con Carote Gialle al Sale e Creme Fraiche | € 34

Petto d’Anatra al Burro, Funghi Cardoncelli, Zucca e Zenzero, Salsa al Porto Vintage | € 30

Dessert

Composizione di Frutta Fresca di Stagione | € 12

Sorbetti di Frutta Assortita, Serviti sul Piatto di Ghiaccio | € 12

Sabaione Milanese secondo l’Antica Ricetta, con Biscotti Savoiardi | € 12

Crepes Dolci alle Pesche Gialle, Gelato al Pistacchio Tostato ed Amaretti | € 12

Che Fico! | € 12
Composta di fichi, namelaka alla mandorla, frangipane e cioccolato fondente al balsamico

Montevecchia la Collina dei Desideri | € 12
Crema di ricotta di Capra, marmellata di tabacchine e spumante, parfait al miele, crumble di mandorle con gel di Bergamotto
(Dolce senza Glutine)

Una Musica Che Non Conosco | € 12
Cremoso di Litchi, Mou alle Noci, Uvetta e Sorbetto all'Uva Fragola e Zenzero Dolce

Menù Degustazione

Stuzzichino del giorno

Uovo Perfetto alla "Carbonara” , Spuma di Pecorino Romano e Guanciale Croccante

Risotto allo Zafferano Tradizionale di Milano

Petto d’Anatra al Burro, Funghi Cardoncelli, Zucca e Zenzero, Salsa al Porto Vintage

Prima del Dolce

Che Fico!
Composta di Fichi, Namelaka alla Mandorla, Frangipane e Cioccolato Fondente al Balsamico

Merlot Borgo Magredo 2018

Acqua e Caffè

75 Euro