La Grande Carta

In esclusiva il Venerdì, il Sabato e la Domenica

Per prenotare chiamaci al numero 039.956020


antipasti

Tonno Rosso Battuto al Coltello, Giardiniera di Verdure e Pane Croccante | € 26

Uovo Perfetto con Crema di Piselli e Parmigiano, Croccante di Prosciutto | € 18

Insalata di Granchio Reale e Mela Verde | € 30

Terrina di Pomodori Rossi , Profumi del Mediterraneo, Capperi ed Acciughine | € 22

Prosciutto di Parma 30 mesi, Selezione Pierino Penati con Fiori di Zucca Fritti | € 20

Primi Piatti

Tagliolini al Farro Integrale, Cipollotto e Gamberi, nel Piatto Piccante | € 25

Ravioli Ripieni di Piselli, Stracciatella di Burrata, Cipolla Rossa e Pane all’Acciuga | € 22

Risotto Carnaroli al Peperone Rosso Dolce, Polvere di Capperi e Cerfoglio | € 18

Pasta Fredda al Grano Saraceno con Tonno Rosso Sott’Olio, Erba Cipollina, Pomodori San Marzano confit | €18

Secondi Piatti

Ombrina Boccadoro Arrosto, Fonduta di Zucchine e Menta, Insalata Ghiacciata di Finocchio | € 26

Tagliata di Tonno Rosso, Piattoni Verdi e Pomodori Insalatari e Sesamo Nero | € 32

Gamberi alla Piastra al Limoncello,  Insalata di Verdure e Foglie | € 28

Costoletta di Vitello alla Milanese, Bassa o Alta, Chips Croccanti Home Made | € 30

Maialino da Latte alla Brace, Budino di Mandorle e Verdure Verdi Croccanti | € 28

Filetto di Vitello Arrosto con Limone ed Erbe Aromatiche, Veli di Patata ed Albicocche | € 28

Dessert

Composizione di Frutta Fresca di Stagione | € 12

Sorbetti di Frutta Assortita, Serviti sul Piatto di Ghiaccio | € 12

Sabaione Milanese secondo l’Antica Ricetta, con Biscotti Savoiardi | € 12

Crepes con Crema Pasticcera, Pesche Gialle e Amaretti, Gelato al Pistacchio | € 12

Morbido al Cioccolato Bianco, Ciliegie Marinate e Riduzione di Pedro Ximenes | € 12

Tropicale in Vacanza, Mango, Cocco e Frutto della Passione | € 12

I Fiori del Bosco, Camomilla e Sambuco e Piccoli frutti | € 12