Menù di ferragosto 2020

Aperitivo con le Nostre Bollicine
- Pomodoro Farcito di Mozzarella di Bufala e Terra di Olive
- Aspic di Gallina Brianzola in Gelatina

Menù
Magatello di Vitello, Salsa Tonnata, Patate e Fagiolini

Cazzuolino Estivo con Polenta Macinata a Pietra

Anguria sullo Stecco

Montevecchia la Collina dei Desideri
(Dolce senza Glutine)

Piccola Pasticceria e Caffè

La Cantina
Bollicine Selezione Pierino Penati
Bonarda la Brughera

Solo su prenotazione al Costo all inclusive di € 75,00 a persona
Eventuali allergie e intolleranze devono essere comunicate allo staff al momento della prenotazione.

La Grande Carta

antipasti

Gamberi Rossi battuti al coltello, Lamponi, Frutto della Passione e Yogurt all'Aneto | €34

Uovo Perfetto con Crema di Zucchine, Burrata Fresca e Zucchine alla Scapece | € 18

Insalata di Seppie e Patate, con Crema di Avocado e Gomasio | € 24

Terrina di Pomodori Rossi , Profumi del Mediterraneo, Capperi ed Acciughine | € 22

Prosciutto di Parma 30 mesi, Selezione Pierino Penati con Fiori di Zucca Fritti | € 20

Primi Piatti

Tagliolini al Farro Integrale, Cipollotto e Gamberi, nel Piatto Piccante | € 25

Risotto Carnaroli al Basilico di Montagna, Fagiolini, Patate e Pinoli Tostati | €18 (ORDINE MINIMO 2 PORZIONI)

Sedani 20 Righe Turanici, Mosciolo Selvatico, Melanzane Fumé e Scorza Candita di Limone | € 22

Ravioli Ripieni di Faraona con Pelle Croccante, Crema di Patate Arrosto e Roveja | €22

Secondi Piatti

Insalata di Astice alla Catalana, Secondo la Ricetta di Pierino Penati, Astice, Pomodoro, Sedano e Cetriolo con Crema al Basilico | € 38

Polpo Arrosto, Purè di Barbabietola, Ravanelli, Scalogno Caramellato e Maionese al Sesamo e Lime | €30

Pesce Castagna al Forno con Crema di Peperoni Dolci, Rucola Selvatica e Pecorino di Pienza | € 32

Costoletta di Vitello alla Milanese, Bassa o Alta, Chips Croccanti Home Made | € 30

Carrè di Agnello alla Brace, Salicornia con Carote Gialle al Sale e Creme Fraiche | € 30

Controfiletto di Vitello Arrosto con Juice ai Lamponi, Finferli Trifolati, Ortiche e Patate Ratte | € 28

Dessert

Composizione di Frutta Fresca di Stagione | € 12

Sorbetti di Frutta Assortita, Serviti sul Piatto di Ghiaccio | € 12

Sabaione Milanese secondo l’Antica Ricetta, con Biscotti Savoiardi | € 12

Crepes Dolci alle Pesche Gialle, Gelato al Pistacchio Tostato ed Amaretti | € 12

Morbido al Cioccolato Bianco, Ciliegie Marinate e Riduzione di Pedro Ximenes, Sorbetto alla Ciliegia | € 12

Montevecchia la Collina dei Desideri | € 12
Crema di ricotta di Capra, marmellata di tabacchine e spumante, parfait al miele, crumble di mandorle con gel di Bergamotto
(Dolce senza Glutine)

Menù Degustazione

Stuzzichino del giorno

Gamberi Rossi Battuti al Coltello, Lamponi, Frutto della Passione e Yogurt all'Aneto

Sedani 20 Righe Turanici, Mosciolo Selvatico, Melanzane Fumé e Scorza Candita di Limone

Polpo Arrosto, Purè di Barbabietola, Ravanelli, Scalogno Caramellato e Maionese al Sesamo e Lime

Pre dessert

Montevecchia la Collina dei Desideri

Bollicine Pierino Penati

Acqua e Caffè

75 Euro